要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排20天了 泡泡还不到10,有姐妹跟我一样的吗?

988011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3号开始促排 丽申宝 每天3支,打了12天,泡泡最大才6.7,后来HL降下来以后医生改用HMG一天3支,又打了3天,泡泡才到8,还有好多5,医生又加了计量HMG每天4支 上午2支下午2支,明天又要去监测了,我好捉急啊!有跟我一样的姐妹吗? 我这样是要放弃还是要坚持啊? 我的医生说我的泡泡还是很好的就是长的慢,建议我不要放弃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:35 | 来自Android
我也是卵泡多,难长,在生殖中心的医生护士都知道我,我试过打28天尿促才取了5个卵,但是两次移植都失败,上个月底进行第二次促排,打了18天针,取了18个卵泡,17号移植,现在在等好消息,希望你也不要放弃,我们大家共勉之
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 10:30 | 来自Android
笨笨猪08 发表于 2015-05-22 08:46

你對藥物不敏感嗎,我四顆泡泡,促排8天最大27了最小都18
不小心按举报了,手欠打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 10:40 | 来自Android
笨笨猪08 发表于 2015-05-22 08:46

举报不会怎样哦
点击查看全文
VIP家宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 21:28
回复 s2178635237
我也是卵泡多,难长,在生殖中心的医生护士都知道我,我试过打28天尿促才取了5个卵,但是两次移植都失败, ...

我今天去医院监测 所有泡泡几乎长到.  7*7,  医生都很挠头 让我休息3天 先不要打针了,  不知道是不是要放弃了   真头疼,       亲已经移植了  这次一定中的 加油啊!!!
点击查看全文
VIP家宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 21:29
回复 笨笨猪08

我之前人工授精的时候 也促排过,而且只是注射HMG 每天一支,泡泡长的挺好的啊, 这回试管不知道怎么了,药用好的了,却不长了
点击查看全文
VIP家宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 21:30
回复 赐我个羊宝宝吧
听医生的建议吧,毕竟他们才是专家。

如果这次不成,下次他们也会换药换计量的,放心,医生一定会让我们有 ...

谢谢亲喽..................
点击查看全文
VIP家宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 21:30
回复 康妮洛的小柚子
不小心按举报了,手欠打

哈哈哈 没关系的......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 23:40 | 来自iPhone
VIP家宝 发表于 2015-05-22 21:28

我今天去医院监测 所有泡泡几乎长到.  7*7,  医生都很挠头 让我休息3天 先不要打针了,  不知道是不是要放弃了   真头疼,       亲已经移植了  这次一定中的 加油啊!!!
或许你对这个药不敏感,我用hmg没效果,用了丽申宝有效,取了3个,可惜泡泡不多!
点击查看全文