要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

亲们!对于现在的情况求解我到底该怎么做?求帮忙解释

425121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚两年半!结婚第一年我怀了我的大宝!在这第一年中,因为很多的琐事跟我婆婆吵架、怄气!我来说我跟我婆婆为什么会这样!一开始我听说娶我的钱都是彩礼钱都是借的,大家上班一起还,上了班的工资他们一分都不给我们手上,我很气恼,凭什么我人嫁过来了,还帮你们还债!
怀孕期间,他们不会让我早下班,每天上到11点,平时没句关心体贴的话,怀着孩子(快要生了,上班上到六个月)回家去了就要帮他们装修房子的工人做饭,还说我这样不好那样不好!
坐月子了,就帮我带了两晚,其他几十天都是我自己带着过月子的,还差一星期,因为外面工作忙,我婆婆就出去赚钱了,这一星期对于从来没对新生儿洗过澡的孩子犯了难,衣服也是我自己洗,我忍了,做完月子出去以后就上班,多睡一会就这样说那样说!我忍了!
今年孩子大了,反正孩子从出生到现在就是我自己带,除了戒奶他们带了几天,现在怀孕了。叫他们帮我带小孩,不愿意,说他们上班要上到几点还要带小孩,怎样怎样的累,我很心塞!怀着这个也不闻不问的,每天按时上班,又要打理小孩的事,累的我啊,唉!
他小媳妇怀孕了,这样问候那样问候,这个不做不说那个不做也不说!我不做这,不做那早就骂死了!
说了这么多,我想各位帮我出出主意,现在怀孕了,我到底该不该自己晚上自己带小孩睡,还是给他们睡?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 23:07 | 来自Android
我們的愛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 23:16 | 来自疯狂造人
好菇凉! 发表于 2015-05-21 23:07
<br/>如果是我。我会自己带。宝宝夜里最难带的时候你都熬过来了,何况现在人家也不愿意帮你带呢
可是白天还要上班
点击查看全文
我們的愛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 23:17 | 来自疯狂造人
本宫、言尽于此 发表于 2015-05-21 23:02
<br/>既然自己觉得辛苦就不该要第二个。
这是意外怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:26 | 来自疯狂造人
带两个小孩,没人帮忙只能辞职了
点击查看全文
我們的愛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 23:27 | 来自疯狂造人
本宫、言尽于此 发表于 2015-05-21 23:18
<br/>那就自己坚持吧,我两个儿子都是自己带的,第一个我父母帮了些,第二个坐月子也是自己带的。相信自己,可以的!
命苦
点击查看全文
我們的愛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 23:28 | 来自疯狂造人
lieve 发表于 2015-05-21 23:26
<br/>带两个小孩,没人帮忙只能辞职了
自己做外加工!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 23:37 | 来自疯狂造人
lieve 发表于 2015-05-21 23:26
<br/>带两个小孩,没人帮忙只能辞职了
她在家都是无人问津,要是再辞职,想花钱都要看人脸色,还是不要!关键是楼主老公什么立场,这个很重要,如果他的立场都不为你考虑,我觉得,还是不要二胎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:40 | 来自疯狂造人
婆家这样,就不该要二胎要避孕啊,你也挺可怜,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:43 | 来自疯狂造人
我們的愛 发表于 2015-05-21 23:28
<br/>自己做外加工!
话说我也想做来着,在家备孕无聊到要发霉了。
点击查看全文