要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

双侧巧囊

1827447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年体检,检查出双侧巧囊,巧囊都很大,都达到手术指标,然后三月份在红房子手术,术后打了三针达菲林,5月最后一针 ,现在心情不知道怎么回事,一直不好,怕怀不上小孩,压力特别大。工作也不顺利,觉得自己很失败。有姐妹们在这种情况下怎么调节的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:39 | 来自疯狂造人
和老公饭后散散步 我也双侧巧囊未达手术指标很纠结,手术吧医生说小可以备孕观察可我都准备一年半了都没怀孕估计巧囊影响受孕。腹腔镜又不达指标。不知道要不要手术。
点击查看全文
恋恋的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 22:45 | 来自疯狂造人
草莓樱桃冰红茶 发表于 2015-05-21 22:39
<br/>和老公饭后散散步 我也双侧巧囊未达手术指标很纠结,手术吧医生说小可以备孕观察可我都准备一年半了都没怀孕估计巧囊影响受孕。腹腔镜又不达指标。不知道要不要手术。
老公出国公干了,我看群里很多姐妹艾灸,好像小的话可以这样怀上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 06:29 | 来自疯狂造人
恋恋的鱼 发表于 2015-05-21 22:45
<br/>老公出国公干了,我看群里很多姐妹艾灸,好像小的话可以这样怀上的。
监测排卵看看能不能正常排卵吧 我激素孕酮偏高 还想做个输卵管造影看通不通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 06:33 | 来自疯狂造人
恋恋的鱼 发表于 2015-05-21 22:45
<br/>老公出国公干了,我看群里很多姐妹艾灸,好像小的话可以这样怀上的。
艾灸不一定适合所有人 下次复诊时问问。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 08:07 | 来自iPhone
我也是双侧巧囊,腹腔镜后三针达菲林,恢复月经后第三次促排怀上的,而且是双胞胎,现在马上快8个月了,和你一样,也曾一度心情压抑,对怀孕没有信心,但术后半年是黄金时期,一定要结合卵泡监测抓紧备孕,否则时间长了易复发。
点击查看全文
恋恋的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 08:54 | 来自疯狂造人
燕语禅 发表于 2015-05-22 08:07
<br/>我也是双侧巧囊,腹腔镜后三针达菲林,恢复月经后第三次促排怀上的,而且是双胞胎,现在马上快8个月了,和你一样,也曾一度心情压抑,对怀孕没有信心,但术后半年是黄金时期,一定要结合卵泡监测抓紧备孕,否则时间长了易复发。
你第三针多久以后来月经啊。医生说要我来月经后先试孕三个月,不行再去打促排。
点击查看全文
恋恋的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 08:55 | 来自疯狂造人
草莓樱桃冰红茶 发表于 2015-05-22 06:33
<br/>艾灸不一定适合所有人 下次复诊时问问。
呃呃。那个可以自己在家用排卵试纸先测一下吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 11:01 | 来自疯狂造人
我四月底做完手术,等这个月月经开始后打针,可是术后二十多天了月经还不来,基础体温也让人看不懂。。。。。我为什么还不来月经啊?
点击查看全文
恋恋的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 11:06 | 来自疯狂造人
马露帽帽儿 发表于 2015-05-22 11:01
<br/>我四月底做完手术,等这个月月经开始后打针,可是术后二十多天了月经还不来,基础体温也让人看不懂。。。。。我为什么还不来月经啊?
不是手术过后就开始打针吗,我手术过后第四天就打针了。
点击查看全文