要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

药物流产后有残留物怎么办?

2049017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
3.12末次月经,4.21发现怀孕,5.13b超胚胎停止发育,5.19开始服药药流,5.20凌晨5:00排出。5.21早上b超复查结果:子宫前位,切面大小为48x48x35mm,宫肌回声欠均匀,宫腔内见长条稍强回声,宽9mm。双侧附件区未见包块。请问我还需要做清宫吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你可以继续吃益母草这些帮助排的 过两三天再bc,看看宫腔内的有没有减小面积,如果减小了说明是血块,那可以不清宫
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 21:24 | 来自WAP
你可以继续吃益母草这些帮助排的
<br/>过两三天再bc,看看宫腔内的有没有减小面积,如果减小了说明是血块,那可以不清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 07:01 | 来自疯狂造人
我是有1厘米稍强回声,药流后十天就没流血了,也不腹痛,医生没让我清宫,继续吃鲜益母草,等一次月经看能不能冲干净。我本身也不想清宫,太遭罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 11:44 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-05-22 07:01
<br/>我是有1厘米稍强回声,药流后十天就没流血了,也不腹痛,医生没让我清宫,继续吃鲜益母草,等一次月经看能不能冲干净。我本身也不想清宫,太遭罪
请问你益母草是冲喝的吗。要不要吃消炎药。我有6毫米回声。有点流血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 12:26 | 来自疯狂造人
绝情→暴力 发表于 2015-05-22 11:44
<br/>请问你益母草是冲喝的吗。要不要吃消炎药。我有6毫米回声。有点流血
药流之后肯定要消炎啊,我吃了一个星期的消炎药。益母草是医院开的,鲜益母草胶囊,比药房的贵,药房只有益母草颗粒,不知道是不是浓度不一样??不懂,医生开的就吃吧
点击查看全文
hengziak (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-22 20:48 | 来自WAP
娜娜吖 发表于 2015-5-22 07:01
<br/>我是有1厘米稍强回声,药流后十天就没流血了,也不腹痛,医生没让我清宫,继续吃鲜益母草,等一次月经看能 ...
<br/><br/>医生开了三盒鲜益母草胶囊和两盒裸画花紫珠分散片给我吃,还打了三天的宫缩针呢。这两天出血少了。
点击查看全文
hengziak (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-22 20:49 | 来自WAP
duchengxiao 发表于 2015-5-22 14:46
<br/>不用清宫,可以用些活血化瘀的药物就可以了,都能掉下来
<br/><br/>希望能通过药物把它排出来,不想清宫,太伤身体了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 00:46 | 来自疯狂造人
我五月六号清宫,没打麻醉,痛晕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-24 16:20 | 来自疯狂造人
我是自然流产,已经三周了,B超了(都是阴道彩超)三次都看不到残留物,但hcg一直缓慢上升,医生也不知道怎么办了!我也急死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:09 | 来自疯狂造人
幸福欢儿 发表于 2015-05-24 16:20
<br/>我是自然流产,已经三周了,B超了(都是阴道彩超)三次都看不到残留物,但hcg一直缓慢上升,医生也不知道怎么办了!我也急死了!
转另一间医院看看吧,太诡异了
点击查看全文