要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

从昨天到今天,好像有加深

458313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月和1月,生化了两次。自己的体质从小就弱,又属于寒性,月月痛经。好在经期还是很有规律,老公比我大8岁,去年10月婚后,真是急着要孩子。发生了生化,真是痛苦。去医院检查了几次,也发现不了什么问题,老公也买了精子测试的试纸,质量也还不错。自己又是子宫前位,年后就一直想怀孕,可惜就算测到了排卵日,还是不能顺利怀孕。失望之余,我卸载了手机上所有关于怀孕的APP,也不再每天测排卵。跟着同事,每天晚上做瑜伽,跳肚皮舞,周末就逛街,买买衣服,喝喝咖啡,让自己的身心彻底放松。其实,初衷是觉得自己胖了,想夏天能美美的,已经不去想怀孕的事情了。结果,昨天早上开始觉得人浑身无力,头晕脚软。这些天晚上睡觉,流汗都能把睡衣都流湿。抱着试试的想法,昨天下午测了zzy,结果有若有似无的印子,而今早上和下午貌似开始显现了。距离经期还有四五天才到呢,这次居然大卫也有了灰印,希望这次宝宝能坚强。如果有一切正常,却怀不上的姐妹,不妨去做做有氧运动和老公散散步,把自己收拾美美的,怀孕抛在脑后,也许宝宝就自己降临了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-21 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 21:09 | 来自疯狂造人
接你好孕,我也觉得很疲惫,测了白板!
点击查看全文
q1431251476475 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-21 21:14 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-05-21 21:08
<br/>恭喜啊,接宫内好孕
谢谢,我也希望能慢慢加深!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 21:14 | 来自WAP
哪天排卵的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-21 21:17 | 来自疯狂造人
Mikaeric 发表于 2015-05-21 21:09
<br/>接你好孕,我也觉得很疲惫,测了白板!
嗯,疲惫,痛苦,看到周边人怀孕都想哭。我都体验过,后来想算了,她们怀她们的,我就把自己收拾收拾,把自己弄美点,其他抛在脑后。还卸载了备孕的软件,现在才敢装上去。有时放松了,反而就有了,希望我的宝宝能坚强,你的宝宝也早点来找你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-21 21:19 | 来自疯狂造人
哈哈哈1989 发表于 2015-05-21 21:14
<br/>哪天排卵的啊
大概11号左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 21:24 | 来自疯狂造人
q1431251476475 发表于 2015-05-21 21:19
<br/>大概11号左右
宝妈我也11号,自从排卵后头就晕晕的,但我好像不怎么热。排卵试纸白板,早孕不敢测,等姨妈日过了再测。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-21 21:27 | 来自疯狂造人
周燕兰 发表于 2015-05-21 21:24
<br/>宝妈我也11号,自从排卵后头就晕晕的,但我好像不怎么热。排卵试纸白板,早孕不敢测,等姨妈日过了再测。
症状都是浮云,曾经什么症状都有了,结果没怀的。所以,这次我也不套,顺其自然。想着我反正办了瑜伽卡,这个月不中,我就继续瑜伽,练好自己的体型。人一放松,就好了。
点击查看全文