要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

真是恨死老公了!

329817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,一点都不积极,说好了去检查也不去。还说我再逼他,就不生二胎了,真不知道我还有什么坚持的理由!?说起来就牙痒痒,恨不得乱棍打死,那该死的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 21:05 | 来自疯狂造人
你家大宝多大了?宝妈
点击查看全文
小鱼变妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 21:10 | 来自疯狂造人
做个微笑的美 发表于 2015-05-21 21:05
<br/>你家大宝多大了?宝妈
大宝7岁,我35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 21:14 | 来自疯狂造人
小鱼变妈妈 发表于 2015-05-21 21:10
<br/>大宝7岁,我35
我家的也七岁了,感觉二胎好难哦,我都半年了,也没怀,上个月做了六激素,有个不好,排卵不好,现在在调理,这个月卵泡挺好,但是上个月又做了造影,这个月就不要了,看下个月吧!你老大男宝女宝?我家女宝
点击查看全文
小鱼变妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 21:19 | 来自疯狂造人
做个微笑的美 发表于 2015-05-21 21:14
<br/>我家的也七岁了,感觉二胎好难哦,我都半年了,也没怀,上个月做了六激素,有个不好,排卵不好,现在在调理,这个月卵泡挺好,但是上个月又做了造影,这个月就不要了,看下个月吧!你老大男宝女宝?我家女宝
我家老大男宝,我怀老大一次就中。月经和白带拉丝都很好,排卵试纸也能测到强阳。我没检查过,我怀疑是我老公的问题,他又不去检查。
点击查看全文
小鱼变妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 21:24 | 来自疯狂造人
做个微笑的美 发表于 2015-05-21 21:14
<br/>我家的也七岁了,感觉二胎好难哦,我都半年了,也没怀,上个月做了六激素,有个不好,排卵不好,现在在调理,这个月卵泡挺好,但是上个月又做了造影,这个月就不要了,看下个月吧!你老大男宝女宝?我家女宝
今天排卵第七天,胸又压痛了,估计又没戏了,一起备孕的都生了好几个了,好烦啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:00 | 来自疯狂造人
不好意思,点错了~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 22:14 | 来自疯狂造人
我女儿都快九岁了,我也备孕二胎很久很久了,希望这个月能中奖,备孕太辛苦了
点击查看全文
小鱼变妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:17 | 来自疯狂造人
q1430717615883 发表于 2015-05-21 22:14
<br/>我女儿都快九岁了,我也备孕二胎很久很久了,希望这个月能中奖,备孕太辛苦了
认识的人,一起备孕的都有了,快的几个都生了。我怀大宝也是一次就中,这次怎么就怎么难。难道我就真的怀不上了,越来越没信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 22:44 | 来自疯狂造人
小鱼变妈妈 发表于 2015-05-21 22:17
<br/>认识的人,一起备孕的都有了,快的几个都生了。我怀大宝也是一次就中,这次怎么就怎么难。难道我就真的怀不上了,越来越没信心!
我也是结婚第二个月就怀了我闺女,现在都快九岁了,备孕二胎也两三年了,就是怀不上,今天又来姨妈了,哎…
点击查看全文