要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不理想~积极保胎~(将持续更新)

5785037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公决定把自己的事情发上来~是个记录也是个纪念~如果保胎成功也能给大家正能量~ 
gst耐你5月8日发现自己怀孕~末次月经4月8日~虽然备孕长达9个月~但是还是在我以为自己不可能怀上的时候怀上了~这个月还因为工作应酬4月24日和5月4日都喝酒~首次抽血结果HCG287~孕酮190.8~医生觉得数值不错~但是因为我喝酒的缘故还是建议我到遗传优生科去看看~ 

gst得瑟5月11日我去到遗传优生科~遗传优生科医生说我喝酒的时间是胚胎2周内~2周内对于胚胎是个全或无的影响~如果有影响宝宝就应该直接没有了~而胚胎留存下来就表示喝酒并未对它造成影响~建议宝宝还是可以要的~那天再次抽血HCG555.6~孕酮141.45~医生表示数值还不错噢~HCG也有翻倍~孕酮也很好~ 
gst干嘛噜5月15日抽血HCG822.1~孕酮62.06~HCG3天仅上涨200多~孕酮也降了~医生表示非常不理想~建议照个B超先确定宫内宫外~
5月16日~一早就去照了B超~基本可以排除宫外孕~宫外啥也没看到~宫内能看到暗区~拿到B超单以后找到医生~医生说胚胎质量不好~才会生命力不旺盛~建议放弃~才发现我的宝宝一周的时间~我没有腹痛没有流血没有任何不良反应~我怎么可能轻易放弃呢~医生说那就再观察几天吧~你这边还不能完全排除宫外也不敢用药~

gst人家不依 5月18日~再次验血~HCG1066.0~孕酮40.77~医生看到结果后再次表示希望我放弃~如果我不愿意放弃的话就办理住院打3天针~看看数值能不能上来~如果数值上不来就打掉算了~
各种难过和纠结~9个月的备孕迎来的是这样的结果吗?我身体素质很好~基本都不生病感冒~月经也很准~只是一直在纠结自己怀不怀得上~从来没想过保胎胚胎不好这样的事情会在我身上发生~ 

gst帅毙了5月20日~我拿着自己的HCG单和B超~去到省妇幼保健院~(之前验血都是在市妇幼~市妇幼主要是因为近~就在单位对面~过个马路就到~)省妇幼生殖中心的医生看过后表示首次HCG的数值还是很好的~现在HCG也有1000多了~HCG一直还是有缓慢有规律的增长~门诊有一些数值比我还要低的保胎也保得很好~先打针保胎2周~2周后直接去照B超~B超结果好胎就保住了~如果两周后还是不行就建议放弃~然后要我HCG就不要验了意义不大~随后给我开了两周黄体酮、四支HCG针剂和一瓶维E~135块多~(黄体酮每天20mg~HCG则是2天一针一次2000个单位~维E一天3次)

gst耐你开始打针的日子~5月20日第一天打黄体酮还是有点点难受~黄体酮是油性的针剂打得时候很涨~打完后大概1个小时头开始晕~中午直接昏睡2小时~打HCG就还好没什么感觉~5月21日第二次打黄体酮就好多了~没感觉到不适~打的时候也没觉得涨~5月22日第三次打黄体酮第二次打HCG~不适的感觉更小了~头也没疼了~屁屁上也没有肿块噢~不知不觉打针也已经8天了~5月26日打完最后一针HCG~这一周明显感觉肚子大了蛮多~之前扣扣子的裤子穿上觉得有些紧了~晚上尿尿次数增加~胸部感觉硬硬的碰上去也会有些疼~

我从小很少生病几乎不打针吃药~身体棒棒~因此对于药的吸收还是很好的~我对我的宝宝有信心~我们一起加油~一定会成功的~
点击查看全文
nikki2014 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 20:27 | 来自iPhone
附HCG单和B超单~还有一张HCG单忘记拍照丢办公室了~还请见谅~<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 21:08 | 来自Android
亲,你现在如何了?我跟你一样!
点击查看全文
nikki2014 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 21:59 | 来自iPhone
誓死保卫宝宝 发表于 2015-05-21 21:08
<br/>亲,你现在如何了?我跟你一样!
现在打黄体酮和hcg第二天~无任何不良反应~
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 09:04 | 来自iPhone
黄体酮要到过两个月,屁股里会有很多硬块。痛的没办法坐,我1月打的,4月出现硬块,现在还有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:39 | 来自Android
亲,我比你低,是不是没希望了,我末次月经是四月十号,五月十八号B超什么都没看到,现在还不能排除宫外,看了四个医生,只有一个人说可以吃黄体酮保胎试试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:41 | 来自Android
这是五月十七号下午四点抽血的<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:42 | 来自Android
这是五月十九号<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:42 | 来自Android
这是二十一号<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:36 | 来自iPhone
nikki2014 发表于 2015-05-21 20:27
<br/>...
亲,我是前期翻倍好,翻到3000多就不行了,我现在在上海第一妇婴保健院保胎,每天打肝素,黄体酮,还上了蛋白,也不是很乐观,但是我觉得我们要努力,我这里全部都是保胎的,
点击查看全文