要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

后悔死了

来自iPhone |举报
1561442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝出生的第13天。刚开始的时候宝宝白天睡觉怎么摇都摇不起来,抱起来喝奶都是闭着眼睛喝完放回去继续睡,晚上哭闹。好像过了一星期之后宝宝白天开始一听到声音就受惊吓容易惊醒,睡一会就醒了。晚上醒来一两个钟头不睡觉。好怕她睡眠不足。今天白天也是,一放下就眼睛睁得大大的手脚乱挥乱蹬,过没一下又哭了,晚上十一点睡一点起来喂奶哄到三点才睡,五六点起来喂奶,白天又睡得不踏实了。怎么回事啊,新生儿要睡满18-20个钟头,根本她没睡那么多。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
是不是哪里不舒服吖?
点击查看全文
lululuffy (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
菊菊。xi 发表于 2015-05-21 19:09
<br/>是不是哪里不舒服吖?
不会吧。醒来抱着就能睡一放下就乱蹬就醒
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
没有安全感
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
lululuffy 发表于 2015-05-21 19:16
<br/>不会吧。醒来抱着就能睡一放下就乱蹬就醒
我家晚上睡觉也是,白天倒睡的香。
点击查看全文
。。我家月子里就这样。。
点击查看全文
Y酒花 发表于 2015-05-21 19:41
<br/>。。我家月子里就这样。。
出了月子就好了吗?
点击查看全文
菊菊。xi 发表于 2015-05-21 19:35
<br/>我家晚上睡觉也是,白天倒睡的香。
刚开始是这样的,我还去摇她醒。现在想想后悔死了,搞得白天也睡不好了
点击查看全文
小鱼游阿游 发表于 2015-05-21 19:20
<br/>没有安全感
啥时候能好啊。。。郁闷,我坐月子坐的腰酸背痛睡眠不足头痛的,不知道会不会有后遗症
点击查看全文
lululuffy 发表于 2015-05-21 19:44
<br/>出了月子就好了吗?
也不怎么睡,快50天的时候有点规律了,晚上喝奶好就睡,白天清醒2钟头左右就要睡半个钟头到2小时不等。
点击查看全文