要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

满嘴谎言的男人怎么生活

1401215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回家开电脑看丫昨天晚上干嘛来,跟我说打飞机,竟然还骗我,我看电脑记录,月初他就开始查万州这个地方,昨天我问,他还装作不知道!今天发现他昨天还查了这个地方的机票,之前还骨过这个地方的地图,竟然还查这个地方那些小区10层楼没有电梯,这真不是我神经质,这绝对是有问题的!又特么跟哪个勾搭上了!他现在在去上海的车上,我问他想怎样,竟然还跟我装,还有昨天那本小人书,跟我说是以前买东西送的,扯淡!今天被我发现了吧!对于一个满嘴谎话的男人这日子真的能过下去吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:28 | 来自Android
咋了,见游戏里的情人吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:38 | 来自疯狂造人
还查电脑记录,我都不知道怎么查
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 07:16 | 来自iPhone
zxc-000 发表于 2015-05-21 23:28
<br/>咋了,见游戏里的情人吗?
我估计是!妈的,让我知道死定了
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 07:17 | 来自iPhone
果☆儿丶 发表于 2015-05-21 23:38
<br/>还查电脑记录,我都不知道怎么查
就浏览记录啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:14
唉。。。。。老靠盯着  自己都觉得很累   和他坦白谈一次  他要不想过就继续贱吧   这事完全靠自觉  盯是盯不住的     玩猫和老鼠的意思一点劲都没有。我家男人偶尔也犯贱   我都不爱盯了  真要弄出啥事就彻底死心了那就离吧。
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 09:26 | 来自iPhone
2015有宝 发表于 2015-05-22 09:14
<br/>唉。。。。。老靠盯着  自己都觉得很累   和他坦白谈一次  他要不想过就继续贱吧   这事完全靠自觉  盯是盯不住的     玩猫和老鼠的意思一点劲都没有。我家男人偶尔也犯贱   我都不爱盯了  真要弄出啥事就彻底死心了那就离吧。
这他也不是第一次了,我也觉得累了,也讨厌这样的自己!真的很烦啊!他觉得这些都不是事,根本不影响过日子的,觉得是我找事!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 14:29 | 来自iPhone
怎么这么奇怪?讨厌这样的男人!
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 14:34 | 来自iPhone
红鼠标 发表于 2015-05-22 14:29
<br/>怎么这么奇怪?讨厌这样的男人!
真的是,他总说,夫妻之间也是要有自己的空间,秘密的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 21:40 | 来自Android
你要生了吗,消消气,生完再说
点击查看全文