要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管粘连要手术才能治好吗?

173019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是相亲认识的,但是感情很好,可是结婚三年了还没有怀孕,前些天去医院检查,检查结果是输卵管粘连,医生建议我尽早做手术,可是我不想做手术。请问,输卵管粘连一定要做手术才能治好吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:26 | 来自疯狂造人
同问楼下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 00:10 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 01:00 | 来自疯狂造人
输卵管粘连很好治疗。在万不得已的情况下再去手术。西医都会让你手术,中医却让你喝药。我个人建议你用粗盐敷输卵管位,效果很好的。就是把粗盐放锅里炒热敷。我就是这样做的。我也不知道要敷多久。可以拿着检查单找个好中医。最起码不用上手术台。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 05:24 | 来自疯狂造人
我输卵管伞端粘连,中药灌肠治疗一年效果不好,今天住院腹腔镜手术,不手术只能试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 17:18 | 来自疯狂造人
输卵管问题都可以中药治疗,我都治好了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:38 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-05-22 05:24
<br/>我输卵管伞端粘连,中药灌肠治疗一年效果不好,今天住院腹腔镜手术,不手术只能试管了
我也是一侧伞端粘连,站在吃中药老是会肚子痛,也在热敷,但是灌肠就一直找不到方子,请问你能帮我提供一下吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 18:37 | 来自疯狂造人
等我出院了把灌肠方告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 19:31 | 来自疯狂造人
输卵管粘连是做b超看出来的?还是做了造影?我也怀疑粘连,但是大夫意思是轻易别做造影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-24 22:43 | 来自疯狂造人
我也是粘连,现在中药灌肠,要去医院震动理疗
点击查看全文