要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

郑州多囊第一次促排怀孕,但生化了,求各位指点该怎么办

来自疯狂造人 |举报
43649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊3年 ,结婚2年,达英吃过后,雄激素不降还升高,又换了中成药调理,今年4月第一次促排怀孕,今天检查生化了,都不知道以后该怎么办了?有过来人的给指点下吧,拜求
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排一怀孕就要马上去医院保胎的。
点击查看全文
谁来解救 (楼主)
我不知道呀,只有等下次了,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你是验血查出的怀孕吗?
点击查看全文
谁来解救 (楼主)
东楠西北2014 发表于 2015-05-22 09:55
<br/>你是验血查出的怀孕吗?
是的,但是hcg,孕酮都超低,医生说胚胎不好,自然流了
点击查看全文
_▂白緍紗xin 发表于 2015-05-22 09:58
<br/>是的,但是hcg,孕酮都超低,医生说胚胎不好,自然流了
我排卵后第十五天测hcg134.31.孕酮40,隔天还是差不多的数值,医生就让我等一个星期再看,你是来红了吗
点击查看全文
谁来解救 (楼主)
你的应该正常,不用太担心啦,我的已经见红了
点击查看全文
谁来解救 (楼主)
东楠西北2014 发表于 2015-05-22 10:02
<br/>我排卵后第十五天测hcg134.31.孕酮40,隔天还是差不多的数值,医生就让我等一个星期再看,你是来红了吗
应该正常,不用太担心
点击查看全文
_▂白緍紗xin 发表于 2015-05-22 10:19
<br/>应该正常,不用太担心
医生看说,情况不好,我的试纸也不加深,哎,就这样吧,等等看,你来红还去医院促排吗
点击查看全文
谁来解救 (楼主)
东楠西北2014 发表于 2015-05-22 10:22
<br/>医生看说,情况不好,我的试纸也不加深,哎,就这样吧,等等看,你来红还去医院促排吗
等流干净了再看
点击查看全文