要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

亲们帮看看

462510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期31-37天,6天干净,性激素没问题,第一次排卵监测医生说卵泡多,10个以上,但是有优势卵泡18x14,隔天监测就排了~验血显示是自然排卵了~并且这个月受孕了,偏偏又生化了~这种情况算多囊吗?需要中医调理吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:05 | 来自疯狂造人
问问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 18:11 | 来自疯狂造人
不算吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 18:12 | 来自疯狂造人
中药调理一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 18:55 | 来自iPhone
楼主,你发消息问我是不是休息后准备备孕,我准备回你的消息,居然回不了!你认错人了吧,我现在怀着呢,再备孕,得几年后备孕二胎了……<br/>我监控排卵一个月,也是你这样的情况,激素正常,有十多个小囊泡,自然长大一个,也排出来了,但是我那个月没怀上,我那边在b超看到卵泡排出来后,医生让隔了一个星期再去验血,不是看怀没怀,而且看排卵后的激素好不好……<br/>我们这边,一般生化几次的话,除了查激素,医生会让做染色体之类的很多检查!
点击查看全文
小薰咪咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 19:32 | 来自iPhone
mendny 发表于 2015-05-21 18:55
<br/>...
亲,可能我打错了~那请问你之前备孕是每个月都监测吗?卵泡多、有正常排卵,这种情况你觉得看中医调理有必要吗?算多囊吗?
点击查看全文
小薰咪咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 19:33 | 来自iPhone
mendny 发表于 2015-05-21 18:55
<br/>...
我也是排卵后医生喊验血看激素、我刚好达标~医生说是有自己排卵的
点击查看全文
小薰咪咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 19:34 | 来自iPhone
股零精 发表于 2015-05-21 18:12
<br/>中药调理一下。
郁闷阿~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 20:06 | 来自iPhone
小薰咪咪 发表于 2015-05-21 19:32
<br/>亲,可能我打错了~那请问你之前备孕是每个月都监测吗?卵泡多、有正常排卵,这种情况你觉得看中医调理有必要吗?算多囊吗?
我就监控了一个月,激素正常,自然排卵,但是医生说我是多囊,那个月没怀上,监控排卵的第二个月就做了照影,因为我有一年没怀上了…照影后准备促排算了,结果月经周期时正好过年,医院放假,没去成,准备等下个周期再去医院,没想到怀上了……<br/>我在监控排卵前吃了三个月中药,监控排卵那个月什么也没干,查输卵管那个月吃了天喜丸,经常喝黑豆豆浆,过年那个月天喜丸只断断续续吃了,豆浆也喝的少了,不过我那个月休假在家,没吃食堂,在家休息和吃饭都比较好,然后就这样怀上了!<br/>我也不确定中药调理是不是有用,我觉得我可能是照影的时候,把里面一些细小的分泌物残留之类的杂质疏通了,然后又打了消炎的药物,有些没发现的小炎症都消了,又是在家休息,吃的比较好,比较放松,就怀上了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 14:01
亲,你这样不是多囊。基础卵泡好多个,最终会有一个长成优势卵泡,成熟后排掉。多囊的人没有优势卵泡也不排卵
点击查看全文