要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接健康胎心胎芽了!

42715120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-4-18
强阳的时间: 2015-4-18
来播种网快三年了,接了无数好孕棒,终于轮到我升级了,宝宝,你终于来了,爸爸妈妈等你好久了啊! 

2012年11月,我开始备孕,可惜当时什么都不知道,失败结束。12月,老公骑电动车被摔伤住院做手术,三四个月不能备孕。

2013年4月份备孕,又失败了。5月份,我急不可待的去医院看医生,那个医生直接让我检查激素六项,没有问题就查老公精液。她应该安慰一下我,备孕才两三个月根本不需要太早检查。 

后来,我查了激素老公也查了精液,都没有大问题,就安医生的查输卵管,医生都没有告诉我查输卵管后三个月不能备孕。我还是在手术台上听技师说才知道三个月不能备孕,我当时都打算提裤子走人不做了。
后来,技师插管都插了半个小时,换了三个人才插上管,当时,疼的我差点晕倒在手术台上。
后来,报告出来,我是左侧通畅,右侧通而不畅。
8月份,我又去医院监测卵泡,月经第18 天,卵泡还是很小。b超医生告诉我说,我天生子宫小,幼稚子宫,想怀孕得去武汉大医院看,得做试管。听了他的话,我是哭着出b超室,和老公连夜赶去武汉协和医院。 
在协和医院,我被做了很多检查,医生开了3个月达英,还让我去医院门口一个私人药房买了另一种药,当时,我就很不满。为了怀孕,我还是买了。 
12月,我又去找那个医生,没有挂上号,他也不愿意加号。我只得找了生殖医学的主任看病,女主任给我开了促排药。月经期间,开药b超反复好多次,在第14天时,我好不容易坐火车赶到武汉协和医院,结果才知道星期六下午,人家不上班全体休息。当时,恨不得哭到在医院里啊!没办法,第二天又要上班,必须连夜赶回家,回家后,我跳绳2000个让卵泡破。

就这样,我也没有听医生的再去看了,实在是伤不起啊!没有想到,竟然怀孕了,现在想想应该是生化妊娠。自然流产后,我休息了三个月。又开始备孕了三四个月,仍然无果。没办法,又开始跑武汉,生殖中心医生又给我促排了一个月,这次是完整的一个周期,可是,还是没有怀孕。

2014年11月份,医生让我在协和做了一次造影,结果是,左侧上举粘连,右侧通而不畅,最严重的是,医生说我输卵管严重弯曲,属于原发性不孕,连宫腹腔镜都不建议我做,让我直接试管。 

回家后,我妈妈知道了,特别难过,她到处询问治不孕的医生。后来,妈妈带我去了一个私人诊所,我也是抱着试试的态度,开始了治疗。在那里通液消炎了三个月,医生说治疗到怀孕期间,不能吃一切辛辣物,不能吃牛肉羊肉等等。 

2015年3月治疗结束,我可以备孕了,于是,我月经快结束到排卵后一个星期,天天慢跑1个小时。3月,备孕又无果。4月份,我还是天天跑步,我想得锻炼一个好的身体,这样试管也有大的成功率啊!
5月2号,我的月经没有来,白带带点血丝,过了三天,一查红红的双杠!妈妈小姨当时都在啊,她们好开心啊!立马叮嘱我要卧床休息。 

今天,我去医院做了b超,已经看到胎心胎芽了,好开心啊!
撒花了,健康胎心胎芽了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:43
我也在备孕中,昨天去医院B超,说已排卵了,不知道这月能不能怀上 也备孕了一年多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:45 | 来自WAP
恭喜,接健康胎心胎芽棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:02 | 来自WAP
恭喜楼主,我也来为宝宝接健康胎心胎芽咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 19:11 | 来自疯狂造人
接胎心胎牙!恭喜楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 19:12 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 19:18 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接强大的胎心胎芽,宝宝健康平安
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 19:37 | 来自iPhone
恭喜宝妈接你宫内好孕,跪求菩萨保佑信女二宝七月份回到信女宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 19:51 | 来自疯狂造人
宝妈恭喜!!真是太不容易了!恭喜!接宫内健康胎心胎芽!!
点击查看全文