要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

慢性盆腔炎,理疗第一天归来

1060425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我小腹两侧疼痛多年,间歇性的,一般转天就好,现在开始备孕,疼痛明显,基本上每个月都会发一次厉害的,要么右侧疼痛合并后腰痛的感觉断掉,以前b超检测卵泡,都挺正常,没有盆腔积液,最近2个月没来月经,吃了两盒阿胶,四幅调经的中药,月经不来又吃黄体酮催经还是不来,着急死了立马去医院阴超,盆腔积液20mm,真是崩溃。。我感觉我应该有炎症很久了,那我的输卵管估计也不怎么好,今天去医院做了理疗,开始有点电打的麻麻的感觉,然后就没啥不适感觉了,但是下午来上班小腹跟后腰有点酸酸的感觉,就像例假快好时子宫比较虚的感觉,请问大家做过理疗的什么反应,我是否正常呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:45 | 来自疯狂造人
要坚持治疗好,不然有可能影响输卵管
点击查看全文
闲里想偷忙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:43 | 来自疯狂造人
0775007 发表于 2015-05-21 17:45
<br/>要坚持治疗好,不然有可能影响输卵管
好担心是不是已经有影响了,今天理疗肚子有点难受,不知道是不是正常反应
点击查看全文
闲里想偷忙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 19:57 | 来自疯狂造人
肚脐眼下面应该是子宫吧 感觉这个地方往阴道口的方向有点难受 不是疼 就是特别虚的难受 理疗过盆腔炎的姐妹看过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 20:55 | 来自疯狂造人
闲里想偷忙 发表于 2015-05-21 18:43
<br/>好担心是不是已经有影响了,今天理疗肚子有点难受,不知道是不是正常反应
都有点的
点击查看全文
闲里想偷忙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 21:31 | 来自疯狂造人
更新下我的状态啊 今天下午两点理疗半小时 刚结束一点感觉也没有 一小时过后腰酸小腹酸 但不厉害 晚上回来小腹跟腰不酸了,肚脐眼到外阴感觉有酸胀感觉 刚刚跟老公出去散步回来 洗了热水澡竟然什么感觉也没了 浑身舒畅 哈哈 开森 希望是治疗好开头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:05 | 来自疯狂造人
楼主现在理疗还有不舒服吗
点击查看全文
闲里想偷忙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 18:23 | 来自疯狂造人
晓天Baby 发表于 2015-05-22 16:05
<br/>楼主现在理疗还有不舒服吗
今天第二次没有了,亲知道第一天不舒服是为什么么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 02:45 | 来自iPhone
这个很难根治,你一定要坚持到底,不然很容易影响怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:15 | 来自疯狂造人
闲里想偷忙 发表于 2015-05-22 18:23
今天第二次没有了,亲知道第一天不舒服是为什么么
我理疗了三天,感觉人更疲惫不舒服,就没敢再做了
点击查看全文