要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

麻烦大家帮忙看下Plsz

20813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早8点测的两条线一样深 之前没测出过强阳 今中午十一点再测就变浅啦 请问晚上同房来的及吗? 今天BDLS挺多的。在线等 求回复 image.jpg image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 21:22 | 来自WAP
来得及,我上个月虽然由于劳累生化了,,,但是上个月aa就是在 排卵后,,当时晚上跟朋友出去玩了,,回家的路上肚子痛,,排卵痛,,估计玩疯了促排卵了,,当时下午还是阳,,晚上一测超强阳了,肚子还痛,就没aa,第二天上午11点aa,我估计当时已经是排卵后十几个小时了,,,当时早上起来pl就已经转弱了,,,上个月排卵后第13天测出水印,14天粉印,,可惜一直没加深生化了,,第十八天出血,,上个月排卵后第10道15天在外面旅游,,,每天暴走,明显感觉肚子痛,,应该是着床失败吧,,,这个月正常排卵,10号下午排,我九号中午pl强阳,aa一次,然后晚上测,第二天测都是强阳,第二天开始拼命上下跳,,然后下午pl转弱,,,转弱后2小时AA,这个月排卵后第九天测到zzy水印,,今天第十一天粉印,测出来挺早的,很开心,,,传你好孕,,卵子可以活24小时呢,理论上排卵后20小时AA都来得及,,,都给精子预留出找到小卵子的时间了,,,还有就是排卵后第6到十几天,,,着床期和孕早期千万不要劳累,,,我是血淋淋的教训啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 21:35 | 来自WAP

补充

<br/><br/>刚刚没仔细看,,你是几个周期下来都没测到过强阳吗,,,如果是就算了,,,我的话这种颜色勉强算阳,,,强阳的时候第二根线颜色会超过第一根,,,,红得发紫,,,这是我这三天的zzy期待加深,,,,然后传给你 image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 22:23 | 来自WAP
wgfkzr 发表于 2015-5-21 21:35
<br/>刚刚没仔细看,,你是几个周期下来都没测到过强阳吗,,,如果是就算了,,,我的话这种颜色勉强算阳,,, ...
<br/><br/>我是多囊  一直没测过强阳 最多就这样了 晚上试试吧 你的zzy看的挺清楚了 帮你祈祷加深哦 接你好孕 我也努力!
点击查看全文