要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

山东哪里治疗胚胎停育治疗的好

104808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经是第三次胚胎停育了,在潍坊妇幼保健医院治疗了一年,可还是失望了,出现了停育,当时问我的主治医师,竟然说不知道,顺其自然吧,当时我的眼泪都出来了,姐们们哪里治疗的好,伤不起了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:42 | 来自WAP
山东付锦华看胎停很厉害,宝妈怎么没找她啊!还有宝妈有做个胚胎染色体检查吗,可以排除一下这次是方案错了还是胚胎质量问题,一定要找到原因再对症下药,然后再备孕,不然这样太伤身了,加油……
点击查看全文
s1937203923 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 19:55 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-21 18:42
<br/>山东付锦华看胎停很厉害,宝妈怎么没找她啊!还有宝妈有做个胚胎染色体检查吗,可以排除一下这次是方案错了还是胚胎质量问题,一定要找到原因再对症下药,然后再备孕,不然这样太伤身了,加油……
谢谢你的建议,你是哪的,你让她看过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:45 | 来自疯狂造人
s1937203923 发表于 2015-05-21 19:55
<br/>谢谢你的建议,你是哪的,你让她看过吗
潍坊付锦华挺有名,论坛里好多姐妹都找她看过,她那里有习流门诊,济南的话省立医院王谢桐,但是他的号超级难挂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 15:25 | 来自WAP
青岛市妇幼遗传科,你可以挂号去咨询一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-23 07:45 | 来自WAP
s1937203923 发表于 2015-5-21 19:55
<br/>谢谢你的建议,你是哪的,你让她看过吗
<br/><br/>我温州的,只是听群里姐妹说的,我没看过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:22
我是烟台的,一直都听说潍坊付锦华看的好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:12 | 来自疯狂造人
望生个羊宝宝 发表于 2015-06-02 21:22
<br/>我是烟台的,一直都听说潍坊付锦华看的好
咱烟台有没有看的好的?我胎停一次,最近几个月准备要孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 22:22
回复 q1431476327652
<br/>咱烟台有没有看的好的?我胎停一次,最近几个月准备要孩子
<br/><br/>好像没有很出名的,我自然流产后到省立医院查过,乱七八糟。不过烟台毓璜顶的医生还是挺负责的,至于胎停方面,没有去查过。
点击查看全文