要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

981122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近猪腰顿乌鸡白凤丸很火啊,我也分享一个我知道的好孕汤。配方:金银花,红枣十颗,黑豆40颗以上,当归,鸡蛋两个到三个,加红糖熬煮,最好切两片姜当引子。把黑豆鸡蛋红枣和汤吃完。这个汤排卵前喝就可以了,一天一次喝三次。煮的时候鸡蛋熟了以后把壳敲碎把药汁煮进去。我只吃两颗鸡蛋啊因为太多了撑的很。他它主要功能是暖宫活血促卵泡发育。图中示意放多少,不过放多了吃不下也是麻烦,按照自己的量放就好了。这个是真有效。不信的看看淘宝好孕汤的那些评论。网上买是真的有点贵不如自己抓来喝,反正配方简单。
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-21 16:26 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 16:28 | 来自疯狂造人
我喝3个月了,没放金银花,跟黑豆,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 16:28 | 来自疯狂造人
是啊。我不敢说百分百有效哈,这个汤百度和淘宝都可以查到。淘宝的话一副药要30块呢,所以我自己找来喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 16:32 | 来自疯狂造人
期待小小小苗苗 发表于 2015-05-21 16:28
<br/>我喝3个月了,没放金银花,跟黑豆,
哎呀这个汤喝起来就一个感觉:撑。不过作用还是有些的,我只喝了两个月。上个月已经孕了由于自己不知道后来生化了。这个月又喝了在等开奖中,如果有了会告诉你们哒还有十天月经期。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 16:42 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-05-21 16:32
<br/>哎呀这个汤喝起来就一个感觉:撑。不过作用还是有些的,我只喝了两个月。上个月已经孕了由于自己不知道后来生化了。这个月又喝了在等开奖中,如果有了会告诉你们哒还有十天月经期。
好吧,我打算下个月喝乌鸡白凤丸炖猪腰,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 16:50 | 来自疯狂造人
期待小小小苗苗 发表于 2015-05-21 16:42
<br/>好吧,我打算下个月喝乌鸡白凤丸炖猪腰,
可以试试,反正又没坏处。我就是想着讨厌猪腰味的可以试试这个。一个甜一个咸神马口味都有啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 23:50 | 来自疯狂造人
首先祝楼主好孕来,想问楼主放多少当归和金银花加多少水?姜是一起煮的,还是最后放的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 23:58 | 来自疯狂造人
q1432600225347 发表于 2015-05-27 23:50
<br/>首先祝楼主好孕来,想问楼主放多少当归和金银花加多少水?姜是一起煮的,还是最后放的
煮成一碗水就可以。所以除去红枣黑豆和鸡蛋,当归金银花放少点一小把就可以了。也别只放几片哈,因为这两样是不吃的只用它们熬汤进鸡蛋里。另外谢谢你的祝福,这个月还有三天我才开奖,不敢说已经好孕。目前体温表上看有戏,月经日再验早早孕。付体温图<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 00:00 | 来自疯狂造人
q1432600225347 发表于 2015-05-27 23:50
<br/>首先祝楼主好孕来,想问楼主放多少当归和金银花加多少水?姜是一起煮的,还是最后放的
姜一起放
点击查看全文