要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

对侧拾卵成功的姐妹进来传授经验!

1145947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有一侧输卵管可以用,但是听说也有不少姐妹左侧堵塞或者因宫外切除,但是左侧排卵,却也成功怀孕!成功的姐妹进来帮帮我们,说说你的经验!祝大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育三宝 | 发表于 2015-5-21 23:04 | 来自疯狂造人
对啊…有姐妹可以解答吗?我的右侧卵巢在四年前被诊断变成了十三公分的肿瘤,由于太大所以被割除了…现在在备孕中,希望会有好消息!祝你们好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育三宝 | 发表于 2015-5-21 23:05 | 来自疯狂造人
对啊…有姐妹可以解答吗?我的右侧卵巢在四年前被诊断变成了十三公分的肿瘤,由于太大所以被割除了…现在在备孕中,希望会有好消息!祝你们好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 16:40 | 来自WAP
http://bbs.bozhong.com/thread-38021927-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 16:41 | 来自WAP
http://bbs.bozhong.com/thread-38021927-1-1.html
<br/>可以看看这个姐妹的帖子,正能量。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 10:56 | 来自疯狂造人
楼主,我就是切除了左侧输卵管的,这个月监测到优势卵泡在左侧,刚才用试纸测了一下阳了,但这样有可能右侧拾卵吗?<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:50
回复 杨花开的声音
<br/>楼主,我就是切除了左侧输卵管的,这个月监测到优势卵泡在左侧,刚才用试纸测了一下阳了,但这样有可能右侧 ...
<br/><br/>你好,杨花开,你中了吗,好孕了吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 16:23 | 来自疯狂造人
wangcy123886597 发表于 2016-01-08 12:50
<br/><br/><br/>你好,杨花开,你中了吗,好孕了吧~
没有呢,这次又没戏了,期待下个周期。唉 真心的累。
点击查看全文