要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们帮忙看看孕酮是不是有点低?

36017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.15,今天查的HCG和孕酮,感觉孕酮有点低,可医生说不用吃黄体酮,因为HCG翻倍很好,好害怕宫外孕或者流产啊,HCG33天时是1109。姐妹们有没有好的建议?注意哪些方面

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:11
HCG翻倍还不错!em32,孕酮也会上升的,如果不方便 过几天再去验一下,升了就行,不升就让医生开点黄体酮之类的,就行了!
点击查看全文
若水三千love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:12 | 来自iPhone
粉粉粉粉 发表于 2015-05-21 15:11
<br/>HCG翻倍还不错!,孕酮也会上升的,如果不方便 过几天再去验一下,升了就行,不升就让医生开点黄体酮之类的,就行了!
嗯,医生说下周去做B超看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:43 | 来自iPhone
不会宫外'心情放松'
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 19:51 | 来自iPhone
dxe123 发表于 2015-05-21 18:43
<br/>不会宫外'心情放松'
嗯嗯,心情忐忑啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:56 | 来自iPhone
我末次是4.14,5.19号去查的孕酮是19.4,医生给开了一盒黄体酮胶丸,每天睡前吃一颗。医生说15以下就比较危险,但是25以上会更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 11:29 | 来自iPhone
你好!你是大概同房排卵第几天后验出HCG1109这结果的?几号排卵?宝宝现在可好?<br/>?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 17:00 | 来自疯狂造人
Tina婷儿 发表于 2015-06-19 11:29
<br/>你好!你是大概同房排卵第几天后验出HCG1109这结果的?几号排卵?宝宝现在可好?<br/>?谢谢
同房20天左右的时候去验的HCG
点击查看全文