要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

4号排卵,18号测出来,怕宫外孕和生化

1044061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,今年28岁,老公37了,所以特别期望怀孕,上次月经4月20号,我要求促排,去年吃的克罗米芬促排三次都没中,这次跟医生讲了情况,她说我对那个药没效果吧,给我开了来曲挫,月经第四天吃,每天一颗,吃五天。叫我测到阳就去医院,我5月2号测到阳了,3号才去,医生说太大了,没希望了,我一个小的13×14.一个大的24×28,我当时感觉这个月白费了,回去我也同房了,第二天去检测居然排掉了,那么大居然能自己排掉,我好惊讶,小的那个还在,没有长,然后我就回来了,吃了达芙通,吃了十天我测了一下白板,十二天还是白板,我就安心等姨妈的到来了,排卵十三天早上出现了血,不是鲜红,颜色偏深,我跟老公说来姨妈了,他指着我肚子开玩笑说一句,不争气的东西,呵呵!没想到下午到晚上一直干净的,居然没有了,排卵第十四天我就测一下居然有印了,第十五天去医院抽血,等的过程中想去厕所尿尿,我就忍着,想马上就到我了,最后抽完血我肚子自己憋的好疼,去厕所尿完一擦纸上居然又有咖啡色分泌物了,后来我又去厕所两次,又没有了,结果单子拿到了,血值HCG19.8 医生说怀孕了但是太低了,估计保不住了,也不排除宫外孕,又说也许刚刚怀,把我搞的晕头转向的,她说过两天来看翻倍,叫我回去先躺着,开了达芙通先吃着,我迷迷糊糊出来了,这两天我就躺着,也没有多少咖啡色分泌物了,早孕试纸也不见加深,今天尿有点浓,试纸也深一点点,我现在就担心宫外孕,满脑子想的这个!
说说我的症状,只是参考,每个人都不一样!我排卵那天做了一个梦,梦见我在医院顺产了一个婴儿,而且是5月18号生的!婴儿是黑红黑红的,我还说我和老公都不黑,怎么生的这么黑的丑婴儿,红通通的!醒来白天就跟老公讲了这个梦,他惊讶的看着我说我也做梦了,梦见你怀孕了大着肚子,我当时感觉好巧合,排卵后我乳头就一直疼,没有白带,胸没有感觉,这几天开始变得硬实了,没有着床降温,有一天腰酸的发沉,屁不多,偶尔有屁,皮肤变差,会莫名其妙长痘,没有别人说的困意,有几天饿的快,我一直以为我不会怀上,经常穿着高跟鞋抱我侄女逛街那些,估计出血是累着的,当然也不排除宫外!现在就期待明天抽血看翻倍怎么样!
下面是这几天的试纸,没有加深,第一个是今天中午测的,还有前天抽血的血值,的确很低!

点击查看全文
欧阳〃琳琳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 12:57 | 来自疯狂造人
对了,梦里我生宝宝是5月18号生的,测出来那天真的是5月18号,感觉好神奇!之前都没有测到!当时梦醒之后我还在想不会5月18测出来吧,还认为不可能,那时候都来姨妈了,结果没想到真的是那天测出来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 13:00 | 来自疯狂造人
我估计你可能会生化。我就是试纸不加深,自己流了。
点击查看全文
欧阳〃琳琳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 13:01 | 来自疯狂造人
华坪东安 发表于 2015-05-21 13:00
<br/>我估计你可能会生化。我就是试纸不加深,自己流了。
生化也比宫外好,我就怕会宫外孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 14:40 | 来自疯狂造人
我上年年底也是跟你一样。我是最后生化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:24 | 来自疯狂造人
楼主现在什么情况?
点击查看全文
欧阳〃琳琳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 10:35 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-29 10:24
<br/>楼主现在什么情况?
过几天看看是宫内还是宫外,前几天去医院抽血两次,第二次翻倍了,第三次又没有翻倍了,前天测早孕变淡了,现在每天还是有深褐色分泌物,有时候上马桶会流点血!这是我昨天测的早孕,又变深了!昨天和前天的对比!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:46 | 来自疯狂造人
欧阳〃琳琳 发表于 2015-05-29 10:35
<br/>过几天看看是宫内还是宫外,前几天去医院抽血两次,第二次翻倍了,第三次又没有翻倍了,前天测早孕变淡了,现在每天还是有深褐色分泌物,有时候上马桶会流点血!这是我昨天测的早孕,又变深了!昨天和前天的对比!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/29/b73d368614f749a1a8371db87927bd79878678.jpg
期待你的好结果。我觉得早孕试纸加深就证明hcg分泌又增加了!
点击查看全文
欧阳〃琳琳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 10:48 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-29 10:46
<br/>期待你的好结果。我觉得早孕试纸加深就证明hcg分泌又增加了!
嗯,应该翻了,但是不知道翻的怎么样,就怕宫外孕!害得我现在保胎药也不敢吃了,等确定宫内再保吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:52 | 来自疯狂造人
欧阳〃琳琳 发表于 2015-05-29 10:48
<br/>嗯,应该翻了,但是不知道翻的怎么样,就怕宫外孕!害得我现在保胎药也不敢吃了,等确定宫内再保吧!
加油吧!理解你目前的心情!我刚刚知道自己怀上了,然后就开始担心生化和宫外……
点击查看全文