要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

有人帮帮忙么?关于黄体功能和大姨妈的,谢谢

769010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
lz因为被诊断为黄体功能不全,医生让排卵后注射5针HCG针,隔天一次,共五次。

3月份的时候在排卵后按以上描述打了5阵,一次2000u.但是由于本人实在是粗心大意,没有预约挂号,所以打针后,没能及时去医院复查。当月大姨妈按时到访(周期为28天,几乎雷打不动)
到了四月,排卵后按3月的描述又打了5针,期间看帖子说,要喝黑豆浆,所以四月份几乎有26 7天都有喝黑豆浆,然后也每天下午吃了阿胶,不知为何大姨妈就延迟了,从28天延迟到了31天。
然后四月成功挂号,医生说我孕同还是不够,让我排卵后再打五针HCG针,但是加打了每次的剂量,每次4000u.由于四月大姨妈延迟的心理阴影,导致五月我只喝黑豆浆且最多喝了20天,其余时间都是喝的牛奶(对了,里面有加蛋白粉),而且由于我这个月不知道是怎么回事,体温到了第14天后,升高不明显,只高了0.1度,我怕我没排卵,所以就等到第18天开始打针,现在的问题就是,昨天是第29天应该来大姨妈没来,然后用验孕棒检测两条杠,下面一条稍浅。但是本月OX只有两次,且都是用了TT的,所以是因为我打HCG针的原因,导致两杠的么?
我现在去医院抽血查HCG的话,hcg也高吧?
不可能怀孕啊。
但是我真的怕了
lz 已经两次胎停了,第一次由于情绪激动,还自然流产来的...
因为现在被诊断抗核抗体阳和黄体功能不全,还在治疗中哦啊。并不想中招啊。
我本来还想出去跑跑锻炼锻炼的,但是现在都不敢出门了。
求各位姐妹们支招,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:14 | 来自疯狂造人
不排除怀孕,虽然概率很低。你可以暂时停药停针,测一下是否加深。如果加深就是有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:22 | 来自WAP
怀上了可能性比较低,同意楼上的说法,停针,继续观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 14:50 | 来自疯狂造人
针打的吧 你体内有HCG 融入血液 就像我胎停清宫半月后复查尿 里面也测出HCG 一样
点击查看全文
da da way (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:32
回复 宋宋Celia
<br/>不排除怀孕,虽然概率很低。你可以暂时停药停针,测一下是否加深。如果加深就是有了。 ...
<br/><br/>针是从本月9号开始打的 分别是9 11 13 15 17已经打完了,我准备明天再用zzy试看看。谢谢回复。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:32
回复 caroxy
<br/>怀上了可能性比较低,同意楼上的说法,停针,继续观察
<br/><br/>针已经停了哈,谢谢你的回复!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:33
回复 paopaocolor
<br/>针打的吧 你体内有HCG 融入血液 就像我胎停清宫半月后复查尿 里面也测出HCG 一样 ...
<br/><br/>听到这句话我真是心安不少。。。因为此刻我确实不适合怀孕啊,谢谢回复哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:09 | 来自疯狂造人
da da way 发表于 2015-05-21 15:32
<br/><br/><br/>针是从本月9号开始打的 分别是9 11 13 15 17已经打完了,我准备明天再用zzy试看看。谢谢回复。
恩,不要太担心了。有时候心理紧张也会影响周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 08:52
回复 宋宋Celia
<br/>恩,不要太担心了。有时候心理紧张也会影响周期
<br/><br/>今天早上测还是有点弱阳,但是刚才发现有淡淡的血。。。
<br/>额,我真的分不清这是大姨妈还是什么了。
<br/>我大姨妈才来的时候也是淡淡的。。
<br/>真的好焦虑,又完全不相信我们本地的医院。而我预约的华西的号要27号才行。。。好烦燥啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-23 08:55 | 来自疯狂造人
da da way 发表于 2015-05-23 08:52
<br/><br/><br/>今天早上测还是有点弱阳,但是刚才发现有淡淡的血。。。
<br/>额,我真的分不清这是大姨妈还是什么了。
<br/>我大姨妈才来的时候也是淡淡的。。
<br/>真的好焦虑,又完全不相信我们本地的医院。而我预约的华西的号要27号才行。。。好烦燥啊~
跟上次比对是浅了还是有加深?隔了两天,如果怀孕HCG翻倍应该有明显加深了。
点击查看全文