要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

希望帮到姐妹们 嘿嘿(备孕经验帖)

3143843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-5-8
强阳的时间: 2015-5-7
断断续续备孕半年,没怀上,还以为自己有什么问题,于是4月14末次之后我开始认真备孕。 

潜水很久,主要是学习了一些排卵试纸方面的知识,为四月备孕打下了基础,所以姐妹们想要备孕,就不要太盲目,这样只会是浪费时间而已,不懂的就要马上弄懂,不要拖,要不一个月一次机会转眼就没了。到时候就会乱着急。 

之前备孕我吃了三个月的爱乐维的叶酸,经期开始延后,周期从30天变成了40天,后来停药三个月,一直没有吃,周期四十天不变了。4月14末次,从月经后第12天开始测排卵,因为可能本身激素高,排卵试纸一直弱阳,所以姐妹们不要问是不是弱阳就是排卵期了,这是不一定的,每个人激素不一样,显示结果也不一样,所以还得按照自己的规律来,测一个月就大概知道自己的规律了。
接着说,我测到第22天有点不耐烦,我还怀疑是不是已经排了,于是我就去了医院,检测了卵泡,卵泡是1.6*1.6,没有排,放心了,医生告诉我当天晚上要同房,第二天再同房,于是我当天晚上同房了一次。第二天又去检测,卵泡是1.8*1.9,医生又说同房两天,我就没听她的了。
原因有两个,一是在卵泡1.6以上时,医生就开始让同房,而且按他说的来是每天要安排功课,直到排出为止,这样根本吃不消。,也容易精子质量不行。二是当时我的排卵试纸还没有强阳,就意味着卵子暂时不会排,所以我就没听医生的了。 
之后我就没再去医院,因为我知道卵子没排出,于是就继续测试纸。等到月经后第25天,我的试纸强阳了,当时没安排功课,因为我的强阳要持续24小时左右,所以我没有着急,排卵痛很明显,于是试纸每三个小时测一次,我甚至半夜定了三点的闹钟,起来测试纸。强阳果真持续了24小时,我第26天早晨测还是强阳的时候,安排了一次同房,然后下午再测试纸就转弱的,于是又安排了一次同房,也就是说我在月经后的第26天,排卵日当天,爱爱了两次。然后为了确定试纸的准确性,我又去了医院测排卵,医生说也说是排出没有多久,所以试纸和b超是同步的,我之后就没有安排了。 

然后排卵日的第十天我测的早早孕,金秀儿反应最灵敏,其他试纸基本白板,今天是排卵后第13天,已加深。 

发帖子其实是想告诉姐妹们,一定要了解自己自身的排卵规律,包括排卵日期,强阳持续时间,还有排卵症状,不要看别人怎么安排同房的,也不要看别人排卵试纸颜色怎么怎么样,每个人都不一样的,所以不要看别人。所以建议想备孕的姐妹,最好认认真真的测一个周期的排卵试纸,这样下一个月你就知道下一个月该怎么办了。 

附上排卵试纸图,还有早孕图,排卵试纸不是很全,强阳的试纸随手扔了,供大家参考一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:41
恭喜恭喜!接好孕,希望我也顺利好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:43
请问一下楼主,那些试纸都会建议说测之前两小时不要喝太多水,那到强阳开始的时候,3个小时测一次,那么一天不是喝水很少?
点击查看全文
简ming (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:45 | 来自疯狂造人
大头妹gigi 发表于 2015-05-21 12:43
<br/>请问一下楼主,那些试纸都会建议说测之前两小时不要喝太多水,那到强阳开始的时候,3个小时测一次,那么一天不是喝水很少?
不要喝太多水的意思是别一口喝半瓶那种,正常的一会喝点没事的,基本不会影响结果。我是这样的,测完了之后就立马喝水,可以多喝点,之后三个小时也不怎么觉得渴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-21 13:34 | 来自Android
接好孕祝幸福求传染
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 14:25 | 来自WAP
恭喜!接好孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 14:42 | 来自疯狂造人
非常赞的贴,我也是你这样研究自己排卵情况的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 14:47 | 来自疯狂造人
昨天持续一天强阳,昨晚安排了功课,我知道今天肯定会转弱阳的,本打算叫老公今早再功课一次的可惜我们两人都非常累了都没办法继续了!希望昨晚能中吧!今天一天弱阳不知今晚功课还行不行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕哦!
点击查看全文