要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有没有七号促排成功的

来自疯狂造人 |举报
275411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七号促绒,八号同房,九号测已排,到现在,期间15号测到过有印,应该是药物没有代谢完,18号测白板,19号秀儿测到意念灰还以为有戏,其待加深,20号早晨大卫测感觉灰印都没有了,傍晚测秀儿的又感觉有印,很浅很浅的,好像只有我自己看得到,今天家里没早孕试纸了,测了根排卵试纸,颜色也是很浅,看样子是没戏了……有没有七号促排成升级的姐妹啊?报个喜讯沾沾喜气吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是七号绒促,11号测到排了。今天已经去查血怀了在保胎,与其在这纠结,不如去医院查血一小时就有结果。我现在秀儿也比较浅
点击查看全文
q1431090352881 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1621007120 发表于 2015-05-21 17:45
<br/>我也是七号绒促,11号测到排了。今天已经去查血怀了在保胎,与其在这纠结,不如去医院查血一小时就有结果。我现在秀儿也比较浅
嗯,明天去验血,沾沾你的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是10号绒促。。今天才测到印。。很弱很弱。。怕明天就测不到了。。
点击查看全文
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-21 18:57
<br/>我是10号绒促。。今天才测到印。。很弱很弱。。怕明天就测不到了。。
之前测到过白板吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431090352881 发表于 2015-05-21 19:23
<br/>之前测到过白板吗?
之前一直白板
点击查看全文
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-21 23:46
<br/>之前一直白板
那就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-21 23:46
<br/>之前一直白板
你应该有好消息了吧,嘿嘿