要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]咖啡色不断,已经持续一个多月了

875917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植第11天开始就出咖啡色,到现在移植第42天了还在继续咖啡色,39天时b超二个宝宝均有胎心,胎芽分别为17mm/14mm,有姐妹碰到过这种情况吗?天天提心吊胆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:47 | 来自iPhone
我35天也是褐色不断,医生说双胎就这样,卧床就好些,稍微动动就多了,我想减一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:28 | 来自iPhone
我也是从移植第十天开始出血后,查出怀孕,到现在43天,出血不断,出血的颜色也换着来,不光是咖啡色,还有鲜红,暗红,轮换着来,就因为老出血医生让做了B超显示见胎心胎芽,胎心弱,让后面复查,也是担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:33 | 来自iPhone
魔界尼基塔 发表于 2015-05-21 13:28

我也是从移植第十天开始出血后,查出怀孕,到现在43天,出血不断,出血的颜色也换着来,不光是咖啡色,还有鲜红,暗红,轮换着来,就因为老出血医生让做了B超显示见胎心胎芽,胎心弱,让后面复查,也是担心死了
我也出血不断、前天出了鲜血、今天比前天出的血还多。我移植的冻胚23天了、我该怎么办啊?医生又说不要住院在家里观察就好
点击查看全文
haoyunlirong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:51 | 来自WAP
魔界尼基塔 发表于 2015-5-21 13:28
我也是从移植第十天开始出血后,查出怀孕,到现在43天,出血不断,出血的颜色也换着来,不光是咖啡色,还有 ...

我39天b超时医生说二宝正常。也不知道这是闹哪出,孕酮也不低,那你什么时候复查呀?希望宝宝健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:52 | 来自WAP
魔界尼基塔 发表于 2015-5-21 13:28
我也是从移植第十天开始出血后,查出怀孕,到现在43天,出血不断,出血的颜色也换着来,不光是咖啡色,还有 ...

你是第几天做的b超呀,胎芽多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 19:12 | 来自iPhone
haoyunlirong 发表于 2015-05-21 18:52

你是第几天做的b超呀,胎芽多少?
第40天,B超上只写胎芽见,胎心弱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 19:13 | 来自iPhone
haoyunlirong 发表于 2015-05-21 18:51

我39天b超时医生说二宝正常。也不知道这是闹哪出,孕酮也不低,那你什么时候复查呀?希望宝宝健康。
我B超时是40天,让7-10复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:24 | 来自iPhone
才40天~胎心应该还没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 20:34 | 来自疯狂造人
我也连续出咖啡色血迹象,如果大便用力后,出咖啡血迹更加明显,已经四天了,也是移植后第九天开始的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 18:06 | 来自iPhone
有没有中医保胎,我看ydm的书,试管辅助中药会提高成功率的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-31 18:56 | 来自疯狂造人
我今天移植第十三天也出褐色血!明天才官方急死了!还不少怕生化!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 12:57 | 来自iPhone
静静2015求顺利 发表于 2015-05-31 18:56

我今天移植第十三天也出褐色血!明天才官方急死了!还不少怕生化!
你好 我第十天也有咖啡色分泌物 不知道怎么办 请问后来你怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 08:11 | 来自Android
魔界尼基塔 发表于 2015-05-21 13:28

我也是移植11天就开始出血,不知道亲怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:51 | 来自WAP
liviaolivia 发表于 2015-6-14 12:57
你好 我第十天也有咖啡色分泌物 不知道怎么办 请问后来你怎么样了

一直到11周就停了,期间没调整要,b超正常,也没积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-13 17:10 | 来自疯狂造人
不离不弃599 发表于 2015-05-21 13:33

我也出血不断、前天出了鲜血、今天比前天出的血还多。我移植的冻胚23天了、我该怎么办啊?医生又说不要住院在家里观察就好
你现在怎样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 21:10 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 14:00
我移植49天了这两天有流咖啡色的东西,去照B超了宝宝又是好的,这是什么情况啊
点击查看全文