要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

盖楼等宝宝

574710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年 卵巢包快7.4cm 腹腔镜手术 左侧输卵管积水 右侧通畅(父母出的钱)

一个月后复查:多囊卵巢 盆腔积液22,医生说我再也不能怀孕了,这一年我21岁,没有人陪伴我,一个人去了洗手间,哭了

2010年4月开始,成了个药罐子,没找家里要过钱治病,因为我知道我妈只会踩我,会说一切都是我咎由自取,爸爸很好,12月,爸爸妈妈说他们要来这边做生意,希望我能打一万快钱回去,于是我顶着身体不适,拼命拉业务,做装修工程,请别人吃饭,为了签单,在饭桌喝了很多酒,腹痛难忍,我知道我不会好了.....2月以前给家里寄了1万,自己没有钱了,过年前一天等客户结账,直到下午,于是终于开心回去过年了

11年12月,我交了男朋友,他告诉我做人处事,这几年出钱培养我学习,很感谢他
2012我吃了很多西药

2013年我喝了一年的中药,喝怕了,喝吐了,胃伤了

2014年,我用瑜伽,普拉提治疗腹痛,多囊卵巢,14年一整年没有吃药,害怕了
15年5月3日,我怀孕了,我强烈的不详预感,5月7号急诊进了手术室,进去的时候,他笑着说,我在外面等你出来....到了病房,因为不能睡,他在床边站了6个小时看着我,不让我睡,第三天他说他站狠了,脚疼,我无言.....不知道说什么,宝宝没了.......

今天,出院第13天......花了他1万6住院费,其余不计.

我问他,我们6月领证吗?他说领,我知道如果我不再提,他也不会主动说领,就算我提也许只会推脱,记录....谢谢你照顾我(都说他好,可是只有我知道你没有结婚的意思)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 10:28 | 来自疯狂造人
姐妹!!抱抱!!!他也算是个好男人!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:57 | 来自疯狂造人
真不容易,只要坚强面对,坚信会好的,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:15 | 来自疯狂造人
我觉得是你多想了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 12:23 | 来自WAP
姐妹,宝宝会到来的。我们要坚强。。。我上个月也手术,切除一边输卵管。。。
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:32 | 来自疯狂造人
一起走,一起加油
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:32 | 来自疯狂造人
呛呛宝贝 发表于 2015-05-21 12:15
<br/>我觉得是你多想了
我们谈了3年多,没有结婚意思
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:33 | 来自疯狂造人
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-21 10:28
<br/>姐妹!!抱抱!!!他也算是个好男人!!!
我也觉得.......只有且行且珍惜了
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:33 | 来自疯狂造人
一路向前86 发表于 2015-05-21 10:57
<br/>真不容易,只要坚强面对,坚信会好的,祝福你
好会努力锻炼的....坚持跑步半年就去试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:46 | 来自疯狂造人
人这一生只要想明白了,没有小孩也一样精彩,命里有时终须有,命里无时莫强求!我想开了,没有就没有吧,呵呵,坚强!一个人也会精彩的!
点击查看全文