要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

是不是有卵黄囊就快长胎芽了

15762421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.26,孕酮低,一直在保胎,两周前B超不见孕囊,一周前B超孕囊很小,今天查的有卵黄囊了,孕囊6*5mm,保胎医生说有希望,好事!好高兴,宝宝一定要健康坚强成长,妈妈为了你已经挨了近二十针了,只要你好好的,我都值,希望姐妹们也为我的宝宝加油打气!希望下次可见胎芽胎心……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:21 | 来自疯狂造人
卵黄襄就是长胎心,胎芽,要好好休息
点击查看全文
zcczgq (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:30 | 来自疯狂造人
zyp860224 发表于 2015-05-21 10:21
<br/>卵黄襄就是长胎心,胎芽,要好好休息
谢谢您,我会努力,天天好吃好喝盼着宝宝长大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:35 | 来自疯狂造人
zcczgq 发表于 2015-05-21 10:30
<br/>谢谢您,我会努力,天天好吃好喝盼着宝宝长大
嗯,会的,和宝宝一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-21 10:54 | 来自疯狂造人
我末次3.31,上周b超还没有见到卵黄囊,下周三再去b超,希望可以看见胎心胎芽了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:14 | 来自疯狂造人
不知道宝妈孕酮有多低,我末次3·27 孕酮一开始低的可怕 只有5点几 今天55天也已经有胎芽胎心!相信自己的宝宝,没问题的!祝顺利!
点击查看全文
zcczgq (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:22 | 来自疯狂造人
罂粟花开, 发表于 2015-05-21 12:14
<br/>不知道宝妈孕酮有多低,我末次3·27 孕酮一开始低的可怕 只有5点几 今天55天也已经有胎芽胎心!相信自己的宝宝,没问题的!祝顺利!
我们两太像了,我末次3.26,5.2号首次验血孕酮6.44,然后补一周黄体酮,升到15,又过一周19,今天21,可是hcg一直不高,第一次400多,一周后,980,又一周后2900,今天3030,六天才涨了100多,医生说只要涨就行,加油,我不能放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:38 | 来自疯狂造人
zcczgq 发表于 2015-05-21 16:22
<br/>我们两太像了,我末次3.26,5.2号首次验血孕酮6.44,然后补一周黄体酮,升到15,又过一周19,今天21,可是hcg一直不高,第一次400多,一周后,980,又一周后2900,今天3030,六天才涨了100多,医生说只要涨就行,加油,我不能放弃!
嗯嗯 孕酮好补 别放弃!宝宝比我们想像的坚强!祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:08 | 来自疯狂造人
zyp860224 发表于 2015-05-21 10:21
<br/>卵黄襄就是长胎心,胎芽,要好好休息
你建卡了吗?还吃孕同吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:36 | 来自疯狂造人
桂林旅游 发表于 2015-05-21 18:08
<br/>你建卡了吗?还吃孕同吗?
在吃,没建。我再过几天去nt
点击查看全文