要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

纠结!应该剖腹产还是坚持臀位顺产啊?

4883555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周了,还是臀位,医生说第一胎顺产过8斤多的,这次臀位只要不是腿显露可以顺产,但是风险肯定是有的啊!是应该坚持顺产还是剖腹算了?纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:31 | 来自Android
什么狗屁医生啊。。你这情况当然剖腹!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-21 09:34 | 来自Android
臀位基本上都是剖的了,现在医院不给冒险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 10:26
只要不符合顺产指标的,都应该剖腹产!!!
<br/>lz不要纠结,危险因素万一发生,你和孩子都承受不了
<br/>
<br/>我同事的老婆,生之前医生说B超显示双顶颈9.9,完全可以顺产(双顶颈10为剖腹产指征之一),不给剖腹产
<br/>结果他老婆躺了快三天,这种痛苦可以想象...孩子生出来,严重产伤,斜颈很严重
<br/>小小的年纪每天去按摩,就是要把产道挤压时候造成的肌肉拉伤按回去,你想想有多疼,大人都受不了,一个还不满月的孩子去承受这种痛苦...过了好久,总算按摩好了,但是那个时候孩子的头已经偏到一边了,还是个小姑娘...
<br/>
<br/>讲这个是要告诉lz,符合剖腹产指标的,顺产是有风险的,,,,你忍心让自己和孩子承担这个风险么?
<br/>
点击查看全文
kkyymm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:53 | 来自iPhone
lisavenus 发表于 2015-05-21 09:31
<br/>什么狗屁医生啊。。你这情况当然剖腹!
浙江省妇保能顺就不让剖,实在淡定不了了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 11:33 | 来自WAP
宝妈臀位还有什么好犹豫的,直接剖,大人和小孩子的安全为第一位,不要犹豫了,剖也没想象的那么痛,何况你生过了,只是顺痛开指过程,剖痛麻醉过后,而且现在都有止痛棒怕什么?加油……
点击查看全文
kkyymm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:10 | 来自iPhone
语凌 发表于 2015-05-21 09:34
<br/>臀位基本上都是剖的了,现在医院不给冒险
下周入院剖,不冒风险了
点击查看全文
kkyymm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:11 | 来自iPhone
大米大宝 发表于 2015-05-21 10:26
<br/>...
在理!辛辛苦苦不容易,最后安全第一
点击查看全文
kkyymm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:11 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-21 11:33
<br/>宝妈臀位还有什么好犹豫的,直接剖,大人和小孩子的安全为第一位,不要犹豫了,剖也没想象的那么痛,何况你生过了,只是顺痛开指过程,剖痛麻醉过后,而且现在都有止痛棒怕什么?加油……
第一胎痛了15小时,痛苦不比剖腹产小
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-21 13:15 | 来自Android
kkyumm 发表于 2015-05-21 13:10
<br/>下周入院剖,不冒风险了
差不多就入院,不要等破水。我当时也是臀位的,医生说的要注意,千万别等破水,臀位破水,脐带容易掉下来。
点击查看全文