要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我和婆婆和好了

36779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,婆婆对我很好,可是骨子里的婆媳是天敌深深的影响到了我,于是对婆婆是各种排斥。就拿前几天冲奶粉来说把,刚从母乳过渡到奶粉,婆婆冲奶粉的时候瓶底里都是沉淀,一团团的附在奶瓶上,我跟婆婆说是她水温不够,所以让奶粉没有溶解,于是大吵了一架,婆婆各种委屈。老公没有说什么。默默的买来了合生元超级金装奶粉做实验,结果婆婆冲的就没有沉淀。然后老公对我语重心长的教育了一番。终于我向婆婆承认了错误,于是我们和好了。

<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 09:29
看来你真是误会婆婆了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 09:30
肯定是第一次买的奶粉不好,所以才会有沉淀的啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:38
确实奶粉问题会影响冲奶的奶质,你真是误会你婆婆了。我家之前喝的奶粉每次都会有沉淀,后来换了合生元超级金装,奶粉颗粒均匀,而且冲调起来,能够测底溶解,无沉淀,可以让奶粉里的营养,宝宝均匀吸收,真的很不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:39
其实还是有很多好婆婆的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:47
喝奶粉的宝宝都容易上火,多喝水。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-21 10:05
PP小猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:07
回复 小青虫妈咪
<br/>看来你真是误会婆婆了。
<br/><br/>恩恩,是的呢,道歉了
点击查看全文
PP小猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:07
回复 小猪猪的宝贝
<br/>肯定是第一次买的奶粉不好,所以才会有沉淀的啊!
<br/><br/>嗯,第一次买的奶粉有点便宜
点击查看全文
PP小猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:08
回复 点点的小萌妈
<br/>其实还是有很多好婆婆的。
<br/><br/>现在觉得婆婆还挺好的
点击查看全文