要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

嫁错了男人真悲哀啊!

30967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上和他快一年了,什么都没得到 他就是顾他家里人 妈的还动不动说我脾气大 打过几次吵过无数次 真不知道他妈的当初瞎眼会嫁给他 悲哀悲哀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 09:25 | 来自疯狂造人
婚姻有问题先反省自己,改了自己的毛病再想办法帮助他改。如果你不掌握跟男人正确的沟通方式,换一个老公,你们还是会打和吵的。
点击查看全文
蹲街捡幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:13 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-05-21 09:25
<br/>婚姻有问题先反省自己,改了自己的毛病再想办法帮助他改。如果你不掌握跟男人正确的沟通方式,换一个老公,你们还是会打和吵的。
那看你样子很懂呗   那就请教你了
点击查看全文
蹲街捡幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:14 | 来自疯狂造人
q1432128476462 发表于 2015-05-21 10:07
<br/>两夫妻有空静下心来好好谈谈,以后的日子还那么长,所以现在一定要处理好!
怎么说呢?其实有时候对我也很好就是不知道怎么说了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 10:27 | 来自疯狂造人
蹲街捡幸福 发表于 2015-05-21 10:13
<br/>那看你样子很懂呗   那就请教你了
刚结婚肯定需要一段时间磨合。你买些夫妻关系的心理书,看个两三本,会很有帮助的。<br/>女性是家庭感情关系的主导者,你懂不懂经营婚姻,直接影响你们家庭的感情好坏。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:18 | 来自Android
我磨合了大约三四年才算差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:21 | 来自疯狂造人
说你脾气大你就改一改, 他顾家里人很正常, 夫妻是没有血缘关系的同林鸟, 何况你们结婚还不足一年, 你期望能得到什么呢? 自己多付出一些日后自然会有收获。幸福不是捡来的是努力经营来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:34 | 来自Android
居然还能打架……@_@
点击查看全文