要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

39+1,准备去剖,但是家里人都不同意。

1213534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+1了,这是二胎宝宝了,第一胎就是剖的。本来准备就昨天去剖了,结果家里都不同意,非得要发动了才让去,说是如果不等发动去,可能会没有奶水?有没有选好日子去剖的姐妹,有这方面经验的?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:41 | 来自Android
怎么会没有奶水呢?不过听说让宝宝自己发动好一点,但是我劝你还是提前去好一点,不然宫缩很疼的,但是如果忍的了的话还是发动再去吧!我本来也是想提前去的,但是我家里也不同意,说发动再去好一点,刚好我是晚上12点破水的 那家伙宫缩给我疼的,医生八点才上班,疼了一晚上,到了九点半才上手术室,到了早上疼的越来越厉害,后面打了麻醉才没疼了,反正自己看着办吧!我家的生出来才五斤八两。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:43 | 来自Android
不过如果你去医院的话,医生会要你提前一个星期剖的 ,我是39+4剖的水,去医院给医生和护士说了,说你怎么这么大胆,现在才来,反正说了一大堆。。
点击查看全文
tinabao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:44 | 来自Android
相爱不如相知 发表于 2015-05-21 08:41
<br/>怎么会没有奶水呢?不过听说让宝宝自己发动好一点,但是我劝你还是提前去好一点,不然宫缩很疼的,但是如果忍的了的话还是发动再去吧!我本来也是想提前去的,但是我家里也不同意,说发动再去好一点,刚好我是晚上12点破水的 那家伙宫缩给我疼的,医生八点才上班,疼了一晚上,到了九点半才上手术室,到了早上疼的越来越厉害,后面打了麻醉才没疼了,反正自己看着办吧!我家的生出来才五斤八两。。。
我也就是担心会要忍着疼等,唉,家里人都一致要发动了才去,说是要瓜熟蒂落才好。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:45 | 来自Android
tinabao 发表于 2015-05-21 08:44
<br/>我也就是担心会要忍着疼等,唉,家里人都一致要发动了才去,说是要瓜熟蒂落才好。
是啊!我家人也是这样说的,然后我就天天爬楼梯,那天晚上就破水了,白白疼了一晚上,不过为了宝宝 也是值得的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:43 | 来自Android
先去住院也可以啊,前几天我产检时听医生说,有个产妇羊水有点少,医生让她多来检测羊水,她自己不知道想什么,第二天又来检测,结果羊水没了,赶紧住院剖了,医生说很危险,如果她第二天没来,隔了两三天再来检测,孩子就保不住了,医生说产妇在孕后期临产前有很多指数变化很快,一定要多注意。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 11:38 | 来自WAP
一胎剖二胎38周左右就要剖了,你还等啊,难道宝宝超预产期发动也要继续等吗,怎么家里人都不为你们俩的安全考虑呢?宝妈自己态度坚决点,孩子是你的,自己的安全也要考虑,旁人都是站着说话不腰疼,听了很无语……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:19 | 来自iPhone
剖腹产最佳时间是39周左右!二胎应该可以提前一点,如果等到发作,万一有的快开了几指咋办,发作了就顺呗,剖都是提前额
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:57
一般二胎决定了剖的话都是提前剖的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 13:28
不能顺产吗?
<br/>一胎剖二胎也有可能顺产的阿,如果身体情况还不错的话...
点击查看全文