要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

自己的经验告诉大家哪个早孕试纸最敏感

9037499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月14末次,8号排卵,16号测早孕,用了大卫,秀儿,金秀儿,康乃格,孕知,孕之安,还有国外什么牌子没有记住,还有买排卵试纸时商家送的无牌子的,当时我能用金秀儿测出意念灰,其他都是白板。19号金秀儿加深,秀儿水印,其他不明显,所以我觉得金秀儿是最敏感的,如果大家想早些知道结果,建议大家用这个。其他试纸扔掉了,图片这是同一天测试的结果。希望可以帮到大家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:32 | 来自疯狂造人
可是据说金秀儿是咋胡之王呢。。。
点击查看全文
简ming (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:48 | 来自疯狂造人
mlqy 发表于 2015-05-21 08:32
<br/>可是据说金秀儿是咋胡之王呢。。。
那我就不怎么了解了,以前也没见过炸呼呀,我以前没怀也用过,都是大白板,而且我今天所有试纸都测出来了,金秀儿最深,可能有些人体内有这种激素吧,所以才炸呼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:52 | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:18 | 来自疯狂造人
简ming 发表于 2015-05-21 08:48
<br/>那我就不怎么了解了,以前也没见过炸呼呀,我以前没怀也用过,都是大白板,而且我今天所有试纸都测出来了,金秀儿最深,可能有些人体内有这种激素吧,所以才炸呼
嗯,我最早是用秀儿测出的,也没有载图,可能个体差异吧。。。我觉得可以敏感试纸和不敏感的都准备一种,这样就好啦,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-6 13:18 | 来自Android
mlqy 发表于 2015-05-21 13:18
<br/>嗯,我最早是用秀儿测出的,也没有载图,可能个体差异吧。。。我觉得可以敏感试纸和不敏感的都准备一种,这样就好啦,哈哈
意思初期有的试纸有印,有的白板是因为敏感度不同,时间久了都能测出来对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 17:47 | 来自疯狂造人
冷猫猫 发表于 2015-06-06 13:18
<br/>意思初期有的试纸有印,有的白板是因为敏感度不同,时间久了都能测出来对吧
对啊,如果真的好孕,等两天就都能测出了。要用晨尿测,还有不要和排卵试纸用同一个试杯,祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-6 17:49 | 来自Android
mlqy 发表于 2015-06-06 17:47
<br/>对啊,如果真的好孕,等两天就都能测出了。要用晨尿测,还有不要和排卵试纸用同一个试杯,祝好孕
我等待
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:44 | 来自WAP
那你后来是怀上了吗,因为秀牌的没怀也可能有两条线
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:08 | 来自WAP
月经推迟第二天金秀儿意念灰,第五天有所加深!是吗!!我今天推迟第四天,用的其他牌子的,有水印!!
点击查看全文