要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

有谁的碘水造影做了延迟片?

3475811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做的造影,碘水的,一分钟拍了六张就完事了。结果是通而不畅。今天搜到没有延迟片啊!上海的医生说没有延迟片无法判断通不通。可这边医院不做延迟片。以后想做的可要打听好有延迟片的医院啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:57 | 来自疯狂造人
我也做的碘水造影,没有拍延迟片呀!结果也是双侧不显影,不知道结果准确不准确,现在想去三甲医院复查,但是医生又说造影做多了不好,好纠结呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 14:53 | 来自iPhone
我们这里的妇幼也没有延迟片,而且只有两张片子,但是是省内最好的妇幼医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:16 | 来自疯狂造人
碘水的多少钱?听说碘水可以次月备孕,但是成像没碘油好。?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:19 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-05-21 16:16
<br/>碘水的多少钱?听说碘水可以次月备孕,但是成像没碘油好。?
是的,医生是说隔月备孕,不过我是双侧不通呀,拍的片子也很模糊,去好多医院咨询都是看不清,没有把握,正在纠结要不要重新拍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:22 | 来自疯狂造人
妖妖怪 发表于 2015-05-21 17:19
<br/>是的,医生是说隔月备孕,不过我是双侧不通呀,拍的片子也很模糊,去好多医院咨询都是看不清,没有把握,正在纠结要不要重新拍
碘油的显影要好些,就是副作用大点,要避孕三个月。我在纠结做哪种…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:45 | 来自疯狂造人
还是一次性做清楚吧,要不然怎么治疗都不知道,我就是做了造影医生说法都不同,有的说根本看不清哪里不通
点击查看全文
初夏雨zx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 11:54 | 来自疯狂造人
妖妖怪 发表于 2015-05-21 17:45
<br/>还是一次性做清楚吧,要不然怎么治疗都不知道,我就是做了造影医生说法都不同,有的说根本看不清哪里不通
同样。现在不知道是通,还是通而不畅。
点击查看全文
初夏雨zx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 11:55 | 来自疯狂造人
icecreamangle 发表于 2015-05-21 23:05
<br/>碘水好,上海红房子做碘水20分钟后拍延迟片。碘油是24小时拍延迟片,代谢慢,避孕三个月
我打算去红房子做。我是外地的。需要预约等待吗?该怎么去挂号呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 11:59 | 来自疯狂造人
直接挂普通妇科,白带过关就可以预约,祝顺利。
点击查看全文