要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵把我弄晕了

416712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月1日YJ,周期一般是28-32天,从理论上计算PL应该在14号,12号PLSZ测出弱阳,然后隔天转弱,(第一次用PLSZ没经验。由于没有及时在月经三天后测,所以没有看见所谓的强阳,)心里纳闷呢,到底哪天排的卵呢,哎,管他呢,由于和老公两地分居,也顾不上多想了,一个月只见一次面,抓紧一切可能的机会,所以14号和老公AA了,到昨天为止是所谓的PL第五天,可是昨天下午(19号)小腹出现剧痛,典型的YJ痛,持续大约5分钟,腰酸得不行,RF没感觉,NK上有分沁物,但不多。看了网上JMN的经验,好象是排卵痛,我更迷惑了,难不成今天才排卵,当时很着急,老公不在身边呀。但PLSZ已经被我前几天浪费光了,所以我想请教有经验的JM看我这个月会不会有两次排卵呢,昨天也许是真正的排卵期。另从BZW知道,着床时也会痛的,也和经痛差不多。我现在也分不清昨天的腹痛是排卵痛还是着床痛了,有哪位好心的JM能告诉我吗!多谢多谢

em27" />" />" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-20 16:21

我测排卵试纸也搞不清哪天才是排卵期,测出来总是水印,连测二十天还是两条线,迷茫,不过你好孕的可能很大哦,我来接第一棒,哈哈

点击查看全文
亲亲大宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-20 16:28

谢谢楼上的MM,让我们这个月一起好孕吧。

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 16:31

对照一下体温嘛em26 

点击查看全文
亲亲大宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-20 16:42

由于是备孕第一个月,也没有什么经验,嘻嘻。体温平常都很低,也看不出排卵后有升高的迹象,所以把我搞糊涂了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-20 16:47

偶也是很糊涂的,一起加油呀~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-20 17:48

我也是,不会看,什么时候是排卵.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 18:04

我12号排卵到今天肚子一直不舒服,昨天也是很疼.不知道是什么原因

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 18:25

请不要大意 我也是7.2的YJ,周期和楼主差不多,20号才测到阳(大卫PLSZem16 )

点击查看全文
亲亲大宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-20 21:13

原帖由 小小猪儿 于 2008-7-20 10:25 发表 请不要大意 我也是7.2的YJ,周期和楼主差不多,20号才测到阳(大卫PLSZem16 )

可是小小猪儿,那我12号PLSZ测出的弱阳是什么呢?不是排卵吗?真是晕呀,有机会一定去做BC监测了,要不然都快疯了!

点击查看全文