要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝睡觉吃手问题

833719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上三个月了,宝宝比之前真的进步很多,不用抱睡了,但是新的问题又来了,就是放床上睡就要吃手,吃不到就会大哭。看书上说小宝宝吃手不要干预,等半岁左右再干预,但是好怕他养成睡觉吃手的习惯以后改不掉,大姑姐的孩子两岁了睡觉还吃手呢。有没有宝妈遇到过类似的情况,都是怎么解决的?是否干预啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 23:54 | 来自WAP
应该不要干预吧,我两个也是两个多月开始吃,现在三个多月继续,应该没事,看别人也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 05:38 | 来自WAP
这是口欲期,或者宝妈可以用咬胶什么的代替,我打算这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 07:51 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-05-20 23:54
<br/>应该不要干预吧,我两个也是两个多月开始吃,现在三个多月继续,应该没事,看别人也这样
是不想干预,但就怕以后戒不掉,安抚奶嘴还不吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 07:51 | 来自iPhone
♥执迷不悟小姐 发表于 2015-05-21 05:38
<br/>这是口欲期,或者宝妈可以用咬胶什么的代替,我打算这样
买了安抚奶嘴,他不吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:05 | 来自Android
我家的2个多月也吃手,不过他就添一下添一下手背,拇指不允吸,我随他去,吃完就给他洗干净手。吃手指是婴儿对这个世界的第一个感官认知。人家不会吃手的还跑医院问是不是有脑瘫倾向呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:32 | 来自WAP
娇姣De小小宝 发表于 2015-5-21 07:51
<br/>买了安抚奶嘴,他不吃
<br/><br/>我孩子的干妈在美国说有一个小长颈鹿磨牙的,客服口欲期,给我宝宝买了一个,等收到试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:58 | 来自iPhone
♥执迷不悟小姐 发表于 2015-05-21 09:32
<br/><br/><br/>我孩子的干妈在美国说有一个小长颈鹿磨牙的,客服口欲期,给我宝宝买了一个,等收到试试看
我买了,还有banana,他都不吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:59 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-05-21 08:05
<br/>我家的2个多月也吃手,不过他就添一下添一下手背,拇指不允吸,我随他去,吃完就给他洗干净手。吃手指是婴儿对这个世界的第一个感官认知。人家不会吃手的还跑医院问是不是有脑瘫倾向呢。
哈哈,是呢,我只是怕他大了还吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:08
小宝贝都有这么个阶段的,你只需要负责把宝宝的小手洗干净
点击查看全文