要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

30岁 管子有问题 选择试管还是腹腔镜,求姐妹们 过来人的指导~

1257422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求姐妹们 过来人的指导~ 备孕两年,年初查出左侧输卵管通畅,右侧伞端堵塞,医生让继续试孕,结果到现在还没怀上,因离开成都在外地,当地没有好的医疗条件,怀疑上次的造影结果有误,就在好大夫APP上找专家看造影片子,结果三个医生都说我左侧输卵管有问题,一个说是左侧通而不畅,右侧伞端堵塞。一个说是左侧轻微积水,右侧伞端积水粘连。 总之就是原本通畅的左边也是有问题的。 于是我纠结了,在应该直接试管 还是做腹腔镜 再试孕半年中纠结,姐妹们,我是该直接试管 还是做手术先呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
还是腹腔镜吧,把管子治好,我管子是通的,好的,但伞端略上举,打算九月去成都华西做手术。仅仅一个略上举,就得遭这罪。
点击查看全文
人鱼儿娜娜 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
被修饰过的回忆 发表于 2015-05-21 12:09
<br/>还是腹腔镜吧,把管子治好,我管子是通的,好的,但伞端略上举,打算九月去成都华西做手术。仅仅一个略上举,就得遭这罪。
我在试管那个板块问全是让我直接试管的 哭
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
建议试管吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
直接做试管吧
点击查看全文
下雨唔知点算 发表于 2015-05-21 22:51
<br/>我想试管,医生不给,要先三次人授
人授是怎样的?
点击查看全文
<br/>还是腹腔镜吧,把管子治好,我管子是通的,好的,但伞端略上举,打算九月去成都华西做手术。仅仅一个略上举,就得遭这罪。
我还是决定手术,试一试吧,让我直接试管我不甘心,我啥都正常,就是伞端略上举,我想应该可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
腹腔镜吧!尽量自己怀孕!试管太伤身体!如果做过试管那你以后只能走试管之路
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以跳绳呀,可以跳下来的。认识一个人就跳了一个月下来了。每天跳600个
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
下雨唔知点算 发表于 2015-05-21 22:51
<br/>我想试管,医生不给,要先三次人授
输卵管通的才能人授
点击查看全文