要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹在武汉康健妇婴医院成功的?

19735221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹了解武汉康健妇婴医院?我之前在省内医院失败了,听有个姐妹说康健还不错,想了解下。有谁知道这个医院????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:26 | 来自Android
有听说过,感觉还是大医院靠谱一点,在哪个医院也有成功的,毕竟几万块找三甲医院还是放心一些,而且检查费用是不包括的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:28 | 来自Android
我就是在那里做的,已经快3个月了。挺不错的,技术不错,态度也好。
点击查看全文
儿童不宜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:29 | 来自Android
安予心 发表于 2015-05-20 22:26

有听说过,感觉还是大医院靠谱一点,在哪个医院也有成功的,毕竟几万块找三甲医院还是放心一些,而且检查费用是不包括的,
我之前做那家医院的成功率也很高。但是,还是失败了。想换家医院。就怕康健医院是骗人的。好纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:29 | 来自Android
儿童不宜 发表于 2015-05-20 22:29

我之前做那家医院的成功率也很高。但是,还是失败了。想换家医院。就怕康健医院是骗人的。好纠结
同济,协和,人民都可以的,
点击查看全文
儿童不宜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:30 | 来自Android
小茗儿 发表于 2015-05-20 22:28

我就是在那里做的,已经快3个月了。挺不错的,技术不错,态度也好。
真的啊?医院费用高不高??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:31 | 来自Android
儿童不宜 发表于 2015-05-20 22:30

真的啊?医院费用高不高??
差不多,有包成的。
点击查看全文
儿童不宜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:32 | 来自疯狂造人
小茗儿 发表于 2015-05-20 22:31

差不多,有包成的。
他们医院包成的不会骗人吧。我是四川的,之前在川内做失败了。想找一个包成的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:38 | 来自Android
儿童不宜 发表于 2015-05-20 22:32

他们医院包成的不会骗人吧。我是四川的,之前在川内做失败了。想找一个包成的
我做了促了一次,移植了两次就成了。没用上包成。不过那里人也不少的,大部分都是奔着包成去的,应该不会骗人的。要不还不被人拆了。
点击查看全文
儿童不宜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:38 | 来自Android
小茗儿 发表于 2015-05-20 22:38

我做了促了一次,移植了两次就成了。没用上包成。不过那里人也不少的,大部分都是奔着包成去的,应该不会骗人的。要不还不被人拆了。
你用了多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:42 | 来自iPhone
包成的医院它肯定会在其它方面多收费的。还是三甲医院放心点,毕竟三甲医院技术保证
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 14:04 | 来自WAP
我就是的,我是武汉汉阳郊区的,离那里相对近一些,最主要是表姐在哪里试管成功了,我才去的,医院蛮小,第一次去有点灰心,但是每去一次,信心就足一次额,弓爱东院长每次都蛮耐烦的跟我调整方案,特别是怀孕前期,又是出血又是Hcg翻倍不好,真难想象那段时间是怎么度过来的。
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:34
我也是在这个医院做的试管 多囊啊 治疗好久了 没办法 选择的试管 家里条件也不好 就看的这个医院 是参加的签约治疗活动啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:37
回复 儿童不宜
你用了多少钱?

我做的就是三万签约的  一次就怀上了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-11 16:15
三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:33
我姐姐就是做的包成,找的李主任,第二次就成功,但是我看到有人退款了,但是别人又继续签了3万包成的活动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:38
我嫂子输卵管堵塞,在那里做的试管,我跟着去过一次,医院虽然不大,但是收费都挺正规的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小茗儿

你是在武汉康建妇婴做的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-21 16:58
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:57
回复 xinlingzai

我做的就是三万签约的  一次就怀上了
你好你在康健医院做试管的吗
点击查看全文