要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

编导体发炎

621265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
编导体疼的跟针扎是的两边都疼 今天去药店买个孕妇可以吃的消炎药 店员给我拿了一盒39的头孢克圬 ,但是我回来查了一下说容易胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 04:11 | 来自iPhone
大量喝白开水。抗生素尽可能不要吃。实在不行去医院听医生用药,不要擅自去药店买药。蒲地兰口服液可以考虑。但主要还是对喝水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:55 | 来自Android
依米UI 发表于 2015-05-21 04:11
<br/>大量喝白开水。抗生素尽可能不要吃。实在不行去医院听医生用药,不要擅自去药店买药。蒲地兰口服液可以考虑。但主要还是对喝水。
如果是前三月,抗生素最好别吃,一楼推荐的蒲地蓝消炎口服液可以试试,我也喝过,专治扁桃体发炎那些的。话说孕妈不去医院,竟然敢在药店里直接买药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:56 | 来自Android
还有就是去中药店买点蒲公英,泡水喝,大量喝水,我觉得挺管用。然后就是用纯香油弄鸡蛋水喝。我这两次嗓子疼,都是这样双管齐下,一晚上就好了
点击查看全文
小小酥110 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:57 | 来自iPhone
你好hibaby 发表于 2015-05-21 08:56
<br/>还有就是去中药店买点蒲公英,泡水喝,大量喝水,我觉得挺管用。然后就是用纯香油弄鸡蛋水喝。我这两次嗓子疼,都是这样双管齐下,一晚上就好了
好的谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 14:20 | 来自WAP
宝妈好了吗 我的方法是 蒲公英泡水 泡的浓浓的 好在嗓子那 隔会吐了再含 我亲自用过 觉得不错 注意不要引起发烧
点击查看全文