要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

害怕宫外,给点信心吧

789121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.11末次,周期32天,大约4.29-30早排卵,5.10测出意念灰印,每天都加深,5.12淡粉色官方99.86,孕酮22.27,但下午出现褐色分泌物,卧床一天褐色分泌物消失,之后白带量也少,无色。隔天5.14翻倍成功454.5,然后5.17号晚上踢了几脚足球,站了一个多小时,半夜出现极少量褐色分泌物。随后两小时消失。可能是踢球累着了,从5.3至今小腹偶尔抽痛,右侧疼且右侧排卵这个月,像针扎一样,靠近阴部向上两指偏腹中线两指的位置。害怕是输卵管的位置
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 21:22 | 来自Android
照b超排除撒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 22:18 | 来自疯狂造人
我们末次一样的!!我的可能已经不排除宫外了!!现在比超查不出来,再等几天去吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 23:36 | 来自疯狂造人
宫外孕的可能很大,不要自己骗自己,多去医院检查,我当宫外孕都没肚子痛过,总觉得不是,最后拖久了,切除了输卵管,后悔莫及
点击查看全文
美样样 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:06 | 来自疯狂造人
公主!!! 发表于 2015-05-20 23:36
<br/>宫外孕的可能很大,不要自己骗自己,多去医院检查,我当宫外孕都没肚子痛过,总觉得不是,最后拖久了,切除了输卵管,后悔莫及
刚做B超了,宫内宫外什么都没有
点击查看全文
美样样 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:07 | 来自疯狂造人
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-20 22:18
<br/>我们末次一样的!!我的可能已经不排除宫外了!!现在比超查不出来,再等几天去吧!
你有什么感觉吗,宫内宫外什么都没有看见哎
点击查看全文
美样样 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:07 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-05-20 21:22
<br/>照b超排除撒。
内外都没有咋办啊,哎呜呜,烦死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 10:32 | 来自疯狂造人
美样样 发表于 2015-05-21 10:07
<br/>你有什么感觉吗,宫内宫外什么都没有看见哎
什么感觉都没!!上次阴超,什么都没看到!!我的hcg不见翻倍,反而下降!孕酮也是!!早孕试纸看不到强阳!!!你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 10:34 | 来自疯狂造人
公主!!! 发表于 2015-05-20 23:36
<br/>宫外孕的可能很大,不要自己骗自己,多去医院检查,我当宫外孕都没肚子痛过,总觉得不是,最后拖久了,切除了输卵管,后悔莫及
亲,你的早孕试纸有到强阳吗?我的早孕试纸看不到强阳,hcg,孕酮不见翻倍,还降低了!!这样也算是宫外了?
点击查看全文
美样样 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 11:12 | 来自疯狂造人
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-21 10:32
<br/>什么感觉都没!!上次阴超,什么都没看到!!我的hcg不见翻倍,反而下降!孕酮也是!!早孕试纸看不到强阳!!!你呢?
两条一样深,昨天,今天差不多和昨天。没有感觉呢
点击查看全文