要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

亲们帮忙看下这个HCG值怎么样?

58377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮忙看下这个HCG值怎么样?这是33天时的验血报告,感觉好敷衍啊,连个孕酮也没给查,哎~

最佳答案

Chendd024t 查看完整内容

挺好啊,头胎吗?如果初次怀孕或者有过不良孕史不放心的话就隔天查翻倍,如果顺利生过娃,这数值没有腹痛出血就等8周左右看胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:12 | 来自iPhone
挺好啊,头胎吗?如果初次怀孕或者有过不良孕史不放心的话就隔天查翻倍,如果顺利生过娃,这数值没有腹痛出血就等8周左右看胎心
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:18 | 来自Android
可以…不错 <br/>你可以要求测孕酮…<br/>隔天翻倍好就好好休息
点击查看全文
若水三千love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:37 | 来自iPhone
Chendd024t 发表于 2015-05-20 19:16
<br/>挺好啊,头胎吗?如果初次怀孕或者有过不良孕史不放心的话就隔天查翻倍,如果顺利生过娃,这数值没有腹痛出血就等8周左右看胎心
13年自然流产过,这不是刚怀上吗,明天去测下孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:38 | 来自iPhone
沫沫_ 发表于 2015-05-20 19:18
<br/>可以…不错 <br/>你可以要求测孕酮…<br/>隔天翻倍好就好好休息
嗯嗯,明天去查孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 01:16 | 来自iPhone
不知道你这是排卵多少天 但是数值挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 16:38 | 来自iPhone
你好!你是大概同房排卵第几天后验出HCG1109多这结果的?几号排卵?<br/>宝宝现在可好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 17:04 | 来自iPhone
Tina婷儿 发表于 2015-06-21 16:38
<br/>你好!你是大概同房排卵第几天后验出HCG1109多这结果的?几号排卵?<br/>宝宝现在可好?
我没测几号排卵,大概五月1号左右吧,宝宝现在还好
点击查看全文