要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

bc监测排卵有经验的进

737718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请教下有这经验的姐妹能说下具体步骤么,从月经后多少天开始去监测,期间一共要监测多少次啊?

最佳答案

简ming 查看完整内容

首先你得知道自己月经周期,一般第十天去,周期长可以晚点去,我是第20天去的,因为我周期四十天。去了之后不用天天测的,测过一次,知道卵泡多大了就可以,1.8以上算成熟,大概2.0以上排卵,一天生长2mm左右,等你感觉卵泡大概长到1.8了,先去医院核实下,然后回来你就把排卵试纸也加上,一起检测,两个方法基本同步的,我测过。试纸强阳安排一次同房,然后每两个小时测一次排卵试纸,强阳转弱再同房,然后你再去医院核实下卵子是 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:19 | 来自疯狂造人
首先你得知道自己月经周期,一般第十天去,周期长可以晚点去,我是第20天去的,因为我周期四十天。去了之后不用天天测的,测过一次,知道卵泡多大了就可以,1.8以上算成熟,大概2.0以上排卵,一天生长2mm左右,等你感觉卵泡大概长到1.8了,先去医院核实下,然后回来你就把排卵试纸也加上,一起检测,两个方法基本同步的,我测过。试纸强阳安排一次同房,然后每两个小时测一次排卵试纸,强阳转弱再同房,然后你再去医院核实下卵子是否排出。准确率很高。不建议完全听医生建议同房,一般1.6以上他就让同房了,而且是每天都同房,所以等到你真排卵的时候反而没办法爱爱了,所以不建议听医生的同房时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 18:22 | 来自疯狂造人
你要先去看医生,会告诉你的,每个人情况不一样!
点击查看全文
小疯zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:24 | 来自疯狂造人
q1431364116520 发表于 2015-05-20 18:22
<br/>你要先去看医生,会告诉你的,每个人情况不一样!
噢,这样呀,知道了,谢谢。那月经结束后几天去啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 18:30
姨妈日算起,第10天去检测卵泡、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 18:39 | 来自疯狂造人
小疯zi 发表于 2015-05-20 18:24
<br/>噢,这样呀,知道了,谢谢。那月经结束后几天去啊
我是姨妈开始的第十天去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:40 | 来自疯狂造人
我前幾天去監測了,你測了嗎?卵泡多大?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:48 | 来自疯狂造人
我想你想我 发表于 2015-05-20 18:40
<br/>我前幾天去監測了,你測了嗎?卵泡多大?
我今天去的、最大的17,医生让后天再去。不知道明天会不会排掉。你去了几次?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:03 | 来自疯狂造人
love8777 发表于 2015-05-20 18:48
<br/>我今天去的、最大的17,医生让后天再去。不知道明天会不会排掉。你去了几次?
我去了三次了!明天就是第四次!我差不多是隔天去的!醫生讓我明天去再測下,看排掉了沒!你去了幾次?我聽說17mm也有可能排哦!每個人不一樣!有沒安排功課?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 09:24
月经干净七天内去bc
根据卵泡大小安排下次监测时间直到排出
一般三四次就可以
点击查看全文