要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

唐筛低危顺利通过~姐妹们接棒咯!!

来自Android |举报
3574269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝真乖,顺便问下有经验的宝妈怎么根据唐筛看男女呀?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
谢谢<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
接唐筛顺利通过,我也13周了,希望过几周的唐筛能像宝妈一样顺利通过。宝贝加油!
点击查看全文
三宝健康来 发表于 2015-05-20 17:46
<br/>接唐筛顺利通过,我也13周了,希望过几周的唐筛能像宝妈一样顺利通过。宝贝加油!
传你~一定顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
虽然我没通过,我希望我的宝宝能像楼主的宝宝一样健康聪明的长大
点击查看全文
mmdnl^_^ 发表于 2015-05-20 18:14
<br/>虽然我没通过,我希望我的宝宝能像楼主的宝宝一样健康聪明的长大
会的!我们的宝宝都会健康成长
点击查看全文
小肉包de麻麻 发表于 2015-05-20 18:17
<br/>会的!我们的宝宝都会健康成长
嗯嗯,不管怎样我都会生下来,我相信宝宝是健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲你今天去拿结果了,本来我也今天想去,暴雨红色预警,唉,又要忐忑几天
点击查看全文
mmdnl^_^ 发表于 2015-05-20 18:18
<br/>嗯嗯,不管怎样我都会生下来,我相信宝宝是健康的
今天医生说即使高危也不是确定宝宝有问题,宝妈放宽心
点击查看全文
小肉包de麻麻 发表于 2015-05-20 18:22
<br/>今天医生说即使高危也不是确定宝宝有问题,宝妈放宽心
恩,好的,谢谢宝妈,我就是血值哪里是8点多
点击查看全文