要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后多少天能上班?

26590017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是打算移植后第三天上班的,我们公司上班劳累说不上,但是时间长,早上7点出门,晚上7点到家的那种,但是今天看到个贴说前三天要躺,三天到五天可以家里小走动,不能快走之类的,我又有点不淡定了,到底能不能上班呢?有上班也能成的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 17:22 | 来自Android
可以上班,不要太累,我是移植第二天就上班了,我上班不累,现在好孕了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

若兮之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 17:35 | 来自Android
喜羊美羊来 发表于 2015-05-20 17:22

可以上班,不要太累,我是移植第二天就上班了,我上班不累,现在好孕了。
我的也不算累,就是压力有点大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:04 | 来自iPhone
我第三天开始上班,上午输液下午上班,晚上得加班把请假耽误的工作补回来…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:05 | 来自WAP
实在不放心就抽血才上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:06 | 来自疯狂造人
我第二天就上班也成了,不过我们上班轻松
点击查看全文
若兮之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 20:12 | 来自Android
吴多多妈 发表于 2015-05-20 19:04

我第三天开始上班,上午输液下午上班,晚上得加班把请假耽误的工作补回来…
好孕了吗?
点击查看全文
若兮之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 20:13 | 来自Android
淡紫清香 发表于 2015-05-20 19:05

实在不放心就抽血才上班
请不了这么久的假。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 20:18 | 来自iPhone
若兮之花 发表于 2015-05-20 20:12

好孕了吗?
孕六个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 06:29 | 来自iPhone
没有固定的行和不行,只要自己觉得不会累,压力大你可以当所有的事和你没关系,反正人去了,上班也许时间过的快点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:25 | 来自疯狂造人
第二天开始上班,八点出门,九点到家,没成…估计是太劳累,没着床…供你参考。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:29
建议请假一周 第八天去上班 移植后的前三天卧床,第四到第七天适当活动,我两次都是这样 都成功着床了 当然每个人体质不一样 仅供参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:32
我是需要早晨6点半出门 晚上到家要7点了 还要倒车坐公交  上班倒是轻松 但是着床后会感觉身子沉、肚子发胀,上班很不舒服,后来出血,我不知道是不是折腾的缘故····下次再移植我不会这么折腾了 老实在家呆着
点击查看全文
若兮之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:28 | 来自Android
冬的莹宝 发表于 2015-05-21 06:29

没有固定的行和不行,只要自己觉得不会累,压力大你可以当所有的事和你没关系,反正人去了,上班也许时间过的快点
上班太多事情了。
点击查看全文
若兮之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:29 | 来自Android
nicolerick 发表于 2015-05-21 13:25

第二天开始上班,八点出门,九点到家,没成…估计是太劳累,没着床…供你参考。
我的时间基本跟你的差不多,那我还是多休两天吧
点击查看全文
若兮之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:30 | 来自Android
雨轩12 发表于 2015-05-21 15:29

建议请假一周 第八天去上班 移植后的前三天卧床,第四到第七天适当活动,我两次都是这样 都成功着床了 当然每个人体质不一样 仅供参考
主要请假不好请,我请了四天,医生说可以了
点击查看全文
若兮之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:32 | 来自Android
雨轩12 发表于 2015-05-21 15:32

我是需要早晨6点半出门 晚上到家要7点了 还要倒车坐公交  上班倒是轻松 但是着床后会感觉身子沉、肚子发胀,上班很不舒服,后来出血,我不知道是不是折腾的缘故····下次再移植我不会这么折腾了 老实在家呆着
我请了四天,第一次移植我在家呆了一个多星期,没成,反而整天糊思乱想。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-10 10:24 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2015-05-20 19:04

e
点击查看全文