要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

哎,伤心啊,都怪那坏医生

469825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们有时候都莫太相信医生了,我就是这样被害了的,怀孕才32天,我肚子有点痛,出血,就说我多半都是宫外孕,还得我这几天在家心情一直都不好,也不给我开保胎药,宝宝就这样活生生的流掉了,结果也不是宫外孕嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 16:59 | 来自iPhone
太不负责任的医生了
点击查看全文
q1431772911523 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 17:02 | 来自疯狂造人
是啊,当时也不给我说清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:05 | 来自疯狂造人
确实,这样哪个医生都得说不排除宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 21:01 | 来自疯狂造人
梦琪梦瑶 发表于 2015-05-20 19:05
<br/>确实,这样哪个医生都得说不排除宫外孕
是不排除嘛,可照他那样说,百分之90都是样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 21:52 | 来自疯狂造人
现在的医生就这样,没人性。医德医风太差。我末次4.16号。到5.16那天没来,用试纸测了,双杠。就去医院做检查。那破医生,非要我做B超。做了又说时间太短,看不出来。<br/>你说才十多天,怎么可能看的出来嘛。十多天不是应该验血吗?她非要我B超。对宝宝也不好。我都后悔死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 21:56 | 来自疯狂造人
我卟諟沵嘚啋 发表于 2015-05-20 21:52
<br/>现在的医生就这样,没人性。医德医风太差。我末次4.16号。到5.16那天没来,用试纸测了,双杠。就去医院做检查。那破医生,非要我做B超。做了又说时间太短,看不出来。<br/>你说才十多天,怎么可能看的出来嘛。十多天不是应该验血吗?她非要我B超。对宝宝也不好。我都后悔死了。
神经病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:30 | 来自疯狂造人
<br/>现在的医生就这样,没人性。医德医风太差。我末次4.16号。到5.16那天没来,用试纸测了,双杠。就去医院做检查。那破医生,非要我做B超。做了又说时间太短,看不出来。<br/>你说才十多天,怎么可能看的出来嘛。十多天不是应该验血吗?她非要我B超。对宝宝也不好。我都后悔死了。
她为了开单子收费啊,呵呵。我们这三甲医院医生还好,一般都建议回家等等四五十天做B超,太早没必要,有不舒服随时去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 23:01 | 来自疯狂造人
亲应该多去几家医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 23:07 | 来自疯狂造人
现在的医生……
点击查看全文