要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

早孕试纸颜色与hcg值大小

9410817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst下班啦 2015年3月27日生下了儿子,4斤6两,身长52cm,35周+5天,早产,宝宝很健康,各项指标都很好,没有进暖箱。
     因为月经一直不准,2014年1月在不知道怀孕的情况下自然流产,期间没做过什么不利于怀孕的事情,医生说应该是胚胎质量不好。之后几个月一直积极备孕,几乎每个月都去监测排卵,但是周期长,卵泡长得慢,有的周期卵泡甚至不长大,泌乳素值有些高,医生还让照了头部ct,排除了脑垂体瘤。虽然卵泡长得慢但是没有用药,一直坚持多喝黑豆黄豆豆浆,末次月经2014年6月22日,排卵日8月1日,同房日7月31日晚上,本来8月1日想再补一次同房的,但是那天老公喝酒了,而且很累,试了一下没有成功,于是想着这个周期白费了,因为这是这几个月来卵泡长得最好的一次。
下图是最后一个周期测的排卵试纸,8月1号应该是颜色最深的,7月31日晚同房后,8月1日去照的时候还没排呢,看来这次怀上是精子等的卵子gst嘿嘿嘿

排卵后没什么其他的感觉只是觉得腰酸,很酸,洗个脸的时间都觉得超级酸,我甚至还想去医院看看腰,8月13日早上测早早孕,竟然能看见意念,没告诉老公,后来一天天加深,因为有过不良孕史,这期间我一直隔天去抽血看hcg值

开始加深并不明显,但是因为我有抽血,所以还是比较放心,以下是试纸颜色对应的hcg值,14号88.45,16号230,18号644.7,23号5405,一共测了4次hcg值,我想说,如果早孕试纸达到了我图里面22日的颜色,基本上就已经到4000左右了。14号和16号虽然试纸颜色看着没什么太大区别,但是值却翻了将近3倍,所以试纸颜色开始几天加深缓慢的姐妹不要那么担心,好的话值还是会升高的,担心反而对宝宝不好。还有医生告诉我一般hcg值到6000,腹部B超就能照到了,所以值没那么高的姐妹不要为了确定宫内频繁的照b超,不仅照不到,而且照多了肯定是对宝宝不太好的吧。
    还有一点就是我早期有保过胎,吃保胎药到3个月,顺产后胎盘出不来,人工剥离的,真的很受罪,个人觉得比顺产的时候还要疼,不过做了妈妈的人肯定都会觉得只要怀上宝宝,顺利健康的生下宝宝,这一切都是值得的,所以吃保胎药我一点也不后悔。
   以下就是我的怀孕报告,希望对姐妹们有帮助。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 23:08 | 来自iPhone
苦尽甘来,伟大的妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-23 16:32 | 来自iPhone
我就是加深慢明天再血查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 08:06 | 来自iPhone
亲的贴太有帮助啦
点击查看全文
caona19850728 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-24 20:37 | 来自iPhone
mimimimimi 发表于 2015-05-23 16:32
<br/>我就是加深慢明天再血查
亲查血怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 06:35 | 来自疯狂造人
希望自己的试纸也能加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 12:42 | 来自疯狂造人
我今天是排卵后第16天,第一次查HCG,只有350,孕酮报告还没出来,我的试纸颜色接近于20号样子HCG会不会太低了啊
点击查看全文
caona19850728 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 13:12 | 来自iPhone
初七733 发表于 2015-05-26 12:42
<br/>我今天是排卵后第16天,第一次查HCG,只有350,孕酮报告还没出来,我的试纸颜色接近于20号样子HCG会不会太低了啊
我16号是排卵第16天,值才230,你的比我的高呀,试纸颜色不一样可能我们俩用的试纸牌子不一样也会有差异吧,我觉得应该以抽血值为准哦。恭喜你,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 13:13 | 来自疯狂造人
只要之前医生跟我说我暂时不适合怀孕,因为我卵巢功能不太好。所以我就各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 07:43 | 来自疯狂造人
这个帖子真好啊。
点击查看全文