要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

520的好日子,求有经验姐妹指导或给予帮助

30485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14.3月
宫外孕 MTX保守

14. 几月?
几月忘记了 值降到5以下安全范围

14.8月
包块做B超基本吸收

14.12
输卵管造影 结果是通的 但引发造影剂排不出 吸收不了 导致盆腔炎 诱发慢性肠炎

15.4
怀孕了
3月末次月经21号
4.27号突然阴道出血 就一股 并不是很多 住院观察 住院之后 就是晚上睡觉 睡醒没有 第二天白天时会有一点点
然后等到5.2号 凑足怀孕41天 去做经腹部B超 结果是右卵巢外侧有18×13mm中度回声包块 建议经阴道复查 5.4号经阴道B超结果是右卵巢右侧30×20mm混合回声团
当天下午就安排 切除右侧输卵管微创手术
5.11号出院 5.18号复查 但复查后的报告或者是叫检查单的结果 医生也没怎么看 就告诉我“没事了”三个字
那么 想请教下各位姐妹 除了出院时病历上的医嘱上写的 :禁房事 禁盆浴 一周复查 取病理结果 还适随疹 休息一个月外 还应该注意些什么?还应该做些什么对身体?另外 就复查的报告 检查单 病理诊断书附上 请有经验姐妹帮忙看下 并给些建议或帮助

另外还想顺便请教下 这个连续宫外孕 是怎么回事 怎么能尽量避免这种情况发生呢? 宫外孕单单就是女方宫寒 炎症等原因造成的吗?拜请有经验的人事赐教

谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 16:54 | 来自iPhone
孕酮好像有点低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 16:57 | 来自iPhone
亲宫外肚子疼吗?都有什么症状吗
点击查看全文
Tina_mymy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:29 | 来自疯狂造人
华我霓裳 发表于 2015-05-20 16:57
<br/>亲宫外肚子疼吗?都有什么症状吗
肚子没疼,阴道出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:52 | 来自iPhone
Tina_mymy 发表于 2015-05-20 18:29
<br/>肚子没疼,阴道出血
多少天阴道出血了啊?我也刚怀孕,自己老瞎想
点击查看全文
Tina_mymy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 11:23 | 来自疯狂造人
乱想什么,我这是2次宫外孕,情况能和你一样吗?可别乱一!
点击查看全文