要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕八个月,吃黄体酮和补佳乐两个月后怀孕了

8751412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无措施试孕半年,没成功,然后去一个小一点的医院做了通水,其实我感觉还没怎么做医生一听到我叫疼就停了,当时判定可能不通,然后让过段时间去做造影。这两个月一直在吃补佳乐,黄体酮,还少和VE,然后这个月没想过怀孕了。现在其实挺担心的,一是担心会不会宫外,二是担心会不会子宫内膜薄之类的。哎,不过我觉得我应该会很幸运的!等再过十天去做B超!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-20 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 16:16 | 来自Android
为什么吃补佳乐和黄体酮啊?
点击查看全文
q1431700220520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 16:18 | 来自疯狂造人
祝福亲!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 16:19 | 来自疯狂造人
有空抬头看看天 发表于 2015-05-20 16:16
<br/>为什么吃补佳乐和黄体酮啊?
查六项激素医生说雌激素有点低,然后半年前说子宫内膜薄,流过,还有就去之前好几个月例假极少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 16:27 | 来自Android
勤查着点hcg和雌二醇。雌激素低,容易流产,所以怀孕早期可以打黄体酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 16:28 | 来自Android
子宫内膜薄没关系,主要是那两项。hcg是激素水平,雌二醇是看囊怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 16:30 | 来自疯狂造人
有空抬头看看天 发表于 2015-05-20 16:27
<br/>勤查着点hcg和雌二醇。雌激素低,容易流产,所以怀孕早期可以打黄体酮。
嗯 我现在才有35天 打算到40多天去做B超 顺便查血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 16:31 | 来自Android
q1431700220520 发表于 2015-05-20 16:30
<br/>嗯 我现在才有35天 打算到40多天去做B超 顺便查血
还是去查一下血放心,不着急查b超,建档差也行。只要不疼,基本都不是宫外孕。但是hcg挺重要的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 16:38 | 来自疯狂造人
有空抬头看看天 发表于 2015-05-20 16:31
<br/>还是去查一下血放心,不着急查b超,建档差也行。只要不疼,基本都不是宫外孕。但是hcg挺重要的。
我平时经常胃疼,现在特敏感 ,一胃疼就担心。如果宫外是哪个部位疼啊,那我这周六去查血,是一次还是要多次呢,谢谢亲,好热心
点击查看全文