要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

我该怎么办

339711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年了,一直没有,做过两次造影,一次通水,第一次造影双侧通而不畅,吃药一个月后通水,医生说双侧通畅,回去备孕,但是一直没有怀孕,本人周期有点长35天,但是有正常排卵,有宫寒,月经颜色不鲜,第三天有血块,不痛经,量也正常,期间都有喝红糖姜水,还有泡脚,可是好像都没有用,也看过中医调理,都没有改善,半年不怀后又去做了造影,双测通畅,有盆腔炎,就一直吃药,吃了三个月,经常感觉双侧管子抽痛,现在什么药都没吃了,距离上次造影过去大半年了,还是没有动静,上个月做妇检有检查出有支原体,又吃药治疗,心都死了,难道我这辈子都没有孩子吗?妈妈天天念着要我早生孩子,可是就是没有,我真的不知道该怎么办了,心好累,好累,老公的精子畸形也很高,98%,还有前列腺炎,,还有左精脉索曲张,我也不知道会不会影响,他都一点都不紧张,医生让早点休息,不能熬夜,可是他天天都是十二点才睡,医生开的药也是,一个星期的药,吃一个月才吃药,我都不知道这日子还怎么过了,我打算这个月经过了,再去通水,可是我怕不好,现在我都不知道该怎么治疗了,人生一点方向感都没有了,心好累,求姐妹们帮忙出个主意,我该怎么办,要个孩子怎么就那么难呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-20 13:58 | 来自疯狂造人
你老公的问题,你这点问题根本不叫事!
点击查看全文
小连89 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 10:23 | 来自Android
李韩慧敏 发表于 2015-05-20 13:58
<br/>你老公的问题,你这点问题根本不叫事!
可是我觉得我问题也很多!怎么办呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:40 | 来自Android
支原体阳性治疗好没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:55
一般检查都是要做的,你都备孕这么久了,监测卵泡什么的,都做过检查了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:37 | 来自疯狂造人
看到你,仿佛看到我自己,谈不上备孕,反正之前有一年断断续续没戴套,中间被狗咬了3次,感冒两次,反正没中,去年又赶上羊年,好不容易熬过去准备要了,婆婆又说带我去老中医调养,让我生男孩,医生说我有一堆毛病,输卵管不通,粘连,多囊卵巢,吃了两个月汤药了,第一次吃完说,输卵管通的差不多了,第二个月又开始吃,说治多囊卵巢,第三个月居然又他妈说通输卵管,说不通会宫外孕,要了我小一万块钱了!我现在有苦难言。老公一直觉得自己没问题,也不戒烟,一个月才做一次,能怀上才怪!因为工作的问题,特别想要个孩子,然后歇假,生了再辞职,这一拖就是两年啊!!!真想干脆辞职不干了!可我那么累的熬着不就是想有个单位能养着我生孩子吗!这样一天一天的熬着真的太痛苦了,这个月本来是前天排卵,可是前天老公不愿意做,今天他补偿我,可惜戴套了,说怕我宫外孕。说真的,我现在特想找个男的,只要能让我怀孕,我没任何要求。一切不以生孩子为目的的做爱都是他妈犯罪!
点击查看全文
小连89 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 17:06 | 来自Android
s1351823557 发表于 2015-05-21 12:37
<br/>...
抱抱,我们都是同病相怜,不过我一般排卵期都不跟他说,都有同房,就是没有中,我都不知道怎么办,有时候也想再找个算了,可是就是放不下,为什么要这么折磨我们呢,我们都只是想要个孩子,怎么就那么难!
点击查看全文
小连89 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 17:07 | 来自Android
夜如昙花 发表于 2015-05-21 10:55
<br/>一般检查都是要做的,你都备孕这么久了,监测卵泡什么的,都做过检查了么
所有的检查都做了,就是有些妇科,其他都正常!
点击查看全文
小连89 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 17:09 | 来自Android
qzone_120863 发表于 2015-05-21 10:40
<br/>支原体阳性治疗好没有?
好了,我之前也有过,治好了,后来又复发了,因为老公有前列腺炎,又喝酒,就过年那段时间他喝酒喝很多,搞得又犯病了,传染给我了,这个月月经来了后再检查一次!都烦死了,现在都不知道怎么好!
点击查看全文
小连89 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 17:10 | 来自Android
李韩慧敏 发表于 2015-05-20 13:58
<br/>你老公的问题,你这点问题根本不叫事!
叫他治疗,他老是说没时间,现在自己做生意,也确实很忙,我都不知道怎么办了亲
点击查看全文