要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

14周B超图,医生说过了35岁不给做糖氏,让做染色体,有亲遇到这种情况吗?

5048237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周了,医院也没给建档,说病历就是档案。做了B超图给医生看,医生也没怎么看,就让量血压,称体重,感觉好混乱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:46
好像听说是这样的,34周岁之后直接做羊水穿刺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 14:20 | 来自iPhone
火锅老婆 发表于 2015-05-20 13:46
<br/>好像听说是这样的,34周岁之后直接做羊水穿刺
是羊穿还是无创啊?不说做羊水穿刺容易感染和流产么?我也高龄,怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 14:54
不是说35岁后才是高龄吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 15:06 | 来自疯狂造人
多米宝 发表于 2015-05-20 14:54
<br/>不是说35岁后才是高龄吗?
我还没过,就建议不做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 15:11
好像35岁后头胎的话是要求直接羊穿的,貌似是按生产时的年龄算,应该也可以选择做无创吧,具体还是要咨询医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 15:43 | 来自Android
我过了35周岁了,医生也不给唐筛,我选择了无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 16:09
我选择了无创
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 16:35
我现在是34周岁,建卡时医生专门问了我的出生日期,确认到宝宝预产期时我还没满35周岁,才给开了唐筛的单子,如果是满了35周岁,就不给唐筛了,自己选择做羊穿或者无创。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 16:46
回复 椰果露
<br/>是羊穿还是无创啊?不说做羊水穿刺容易感染和流产么?我也高龄,怕怕
<br/><br/>据我所知医院现在还是普遍用羊穿, 不过自己可以单独去指定机构做无创。还是无创安全些,而且采样完一个礼拜就可以短信结果,不必等那么久
点击查看全文