要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第34天一超只能卵黄囊,求安慰

6864941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相同经历的姐妹吗?
4月16号第一次移植2个鲜胚。第七天测出双杠,第十四天强阳,抽血血值2120。医生开单是35天一超,因有事,提前一天, 也就是今天做了一超。一超结果让我好难过,只看见孕囊18*20*11mm,卵黄囊直径6mm,只相当于孕周5周+5天。医生让一周后再去复查。说情况不算很好,可能是年纪大了原因。我今年37岁了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:14 | 来自iPhone
很多姐妹都说有卵黄囊就有希望,所以再过多几天再看看,别灰心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:18 | 来自iPhone
验个血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 10:28 | 来自WAP
宝贝快快来1986 发表于 2015-5-20 10:18
验个血看看

早上医生说没有必要验血了,就没开单。继续打黄体酮。说这个是母体的综合环境造成的。我也不懂要怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 10:31 | 来自WAP
向日葵的等待 发表于 2015-5-20 10:14
很多姐妹都说有卵黄囊就有希望,所以再过多几天再看看,别灰心。

谢谢。虽然难过,但是还是要坚持啊。本来都没休过假,实在难受,让医生开了一周的假在家休息了。过一周再去复查。希望宝宝不要放弃,麻麻也会继续努力滴。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:33 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就是好的,不要担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:34 | 来自iPhone
潘家的小乖宝 发表于 2015-05-20 10:31

谢谢。虽然难过,但是还是要坚持啊。本来都没休过假,实在难受,让医生开了一周的假在家休息了。过一周再去复查。希望宝宝不要放弃,麻麻也会继续努力滴。
老天会保佑你的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:36 | 来自iPhone
我跟你可像,37岁,移植后14天血值970,之后测了几次血值,翻倍比较慢,26天去b超只看到囊胚未见其他,让35天再去,还有两三天就该去b超,担心中,度日如年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 10:43 | 来自WAP
987612345 发表于 2015-5-20 10:36
我跟你可像,37岁,移植后14天血值970,之后测了几次血值,翻倍比较慢,26天去b超只看到囊胚未见其他,让35 ...

好难过,为什么会这样啊。我们14天的血值都还不错的啊!保佑我们二超复查都好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 10:44 | 来自WAP
向日葵的等待 发表于 2015-5-20 10:34
老天会保佑你的。

保佑我们大家都顺利,心想事成啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 10:46 | 来自WAP
王爱木子宝宝 发表于 2015-5-20 10:33
有卵黄囊就是好的,不要担心!

嗯,谢谢姐妹。休息一周,麻麻和宝宝一起努力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:49 | 来自Android
孕囊看起来不小呀!不过有了卵黄囊就有希望,再等等看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:50 | 来自iPhone
十四天血值都赶上双宝的血值了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:51
回复 潘家的小乖宝
好难过,为什么会这样啊。我们14天的血值都还不错的啊!保佑我们二超复查都好好的。 ...

可能就是宝宝发育比较慢~翻倍这么好,应该不会有事的~而且还有卵黄囊呢~楼主要放宽心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 10:59 | 来自WAP
qzone_210377 发表于 2015-5-20 10:50
十四天血值都赶上双宝的血值了。

就是。当时血值一出来,医生都说可能双胎,老公还可高兴了。现在一超是这样结果,都接收不了。而且一超时是自己一个人去的,拿了单子出来,看到比我晚八天移植的姐妹双胎,有胎芽和心管搏动。自己好想哭啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 11:23 | 来自iPhone
潘家的小乖宝 发表于 2015-05-20 10:59

就是。当时血值一出来,医生都说可能双胎,老公还可高兴了。现在一超是这样结果,都接收不了。而且一超时是自己一个人去的,拿了单子出来,看到比我晚八天移植的姐妹双胎,有胎芽和心管搏动。自己好想哭啊。
后面都没查过血值吗?我之前也胎停过一次,十四天血有700多。这次怀孕血值上万前我隔3天抽一次,没办法都成惊弓之鸟了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 11:46 | 来自WAP
qzone_210377 发表于 2015-5-20 11:23
后面都没查过血值吗?我之前也胎停过一次,十四天血有700多。这次怀孕血值上万前我隔3天抽一次,没办法都成 ...

19天查过一次,还是我自己要求查。没有上万,血值是9070。14天的时候是2120
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 12:08 | 来自iPhone
血值很高 这么会这样。一定是个慢性子的宝宝 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 12:10 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-05-20 10:49

孕囊看起来不小呀!不过有了卵黄囊就有希望,再等等看。
卵黄囊有点大了…我28天一超卵黄囊5,孕囊小,胎心胎芽心管搏动都有,35天也都有…昨天50天胎停,主任说第一次B超卵黄囊过大,预示着不好…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 12:15 | 来自WAP
子木景川 发表于 2015-5-20 12:10
卵黄囊有点大了…我28天一超卵黄囊5,孕囊小,胎心胎芽心管搏动都有,35天也都有…昨天50天胎停,主任说第 ...

悲催的,去年一月自然怀孕胎停,原因之一是卵黄囊偏小。天啊,到底要不要给条活路啊。
点击查看全文