要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

体位不对不知道能不能好孕,有点小失望

524617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月本来是23日排卵日,前天开始排卵强阳了,昨天早上也是强阳跟老公安排了,老公没忍住我在上面的时候就射了,然后我才躺倒,躺了半个小时起来上班,昨天晚上还是阳没有安排,今天早上转弱了,跟老公AA结果老公应为工作压力不在状态,侧着身从后面又射了,我是子宫前位,本来就是想最后射的时候老公在我上面,结果两次都没有,上个月都没测到强阳也没转弱一直接近阳,这个月明显强阳转弱时机赶得也很好,老公又不在状态有点小失望,这个月不知道能不能好孕了,接下来只有等待了

最佳答案

胡黄氏 查看完整内容

说实话,我觉得那些同房后倒立的做法有点多此一举了,人医生都说了能受精的精子是跑得最快的那个,重要的是质量,而不是数量。只要有射精都有可能怀孕。我今年连续生化两次,第三个月用避孕套避孕,只是中途掉了,完事后还立马去厕所排掉,结果又怀孕了,现在已经三个月了。所以说怀不怀孕跟体位和倒立没有关系!放轻松好孕自然就来了 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-20 09:43 | 来自疯狂造人
说实话,我觉得那些同房后倒立的做法有点多此一举了,人医生都说了能受精的精子是跑得最快的那个,重要的是质量,而不是数量。只要有射精都有可能怀孕。我今年连续生化两次,第三个月用避孕套避孕,只是中途掉了,完事后还立马去厕所排掉,结果又怀孕了,现在已经三个月了。所以说怀不怀孕跟体位和倒立没有关系!放轻松好孕自然就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 09:45 | 来自疯狂造人
没事的 射进去就行
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 09:54
只要排卵期同房,会有几率怀孕的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 09:58
可以怀孕的
不影响的
安心等开奖哈
点击查看全文
dlili (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:03 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-20 09:58
<br/>可以怀孕的<br/>不影响的<br/>安心等开奖哈
谢谢亲,备孕搞得紧张兮兮的,希望这个月能有好消息
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:18

体位和好孕的关系不大的亲,只要是你们都正常没有问题应该会好孕的。平时多注意锻炼吧。
点击查看全文
dlili (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:25 | 来自疯狂造人
到拉A梦 发表于 2015-05-20 10:18
<br/><br/>        体位和好孕的关系不大的亲,只要是你们都正常没有问题应该会好孕的。平时多注意锻炼吧。<br/>
我老公精子质量不好,去年十月份生化一次,所以备孕搞得好紧张
点击查看全文
dlili (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 11:15 | 来自疯狂造人
胡黄氏 发表于 2015-05-20 10:53
<br/>说实话,我觉得那些同房后倒立的做法有点多此一举了,人医生都说了能受精的精子是跑得最快的那个,重要的是质量,而不是数量。只要有射精都有可能怀孕。我今年连续生化两次,第三个月用避孕套避孕,只是中途掉了,完事后还立马去厕所排掉,结果又怀孕了,现在已经三个月了。所以说怀不怀孕跟体位和倒立没有关系!放轻松好孕自然就来了
谢谢亲,你给我希望了,我老公精子质量不好,去年十月生化了,所以现在一直很紧张,而且我跟我老公年龄都大了,很急着要孩子,搞得压力好大,其实都知道顺其自然更容易好孕,但是做不到不去想这事,真的好累,希望老天能眷顾我们,这个月能够好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-20 11:30 | 来自疯狂造人
其实想开了就好了,我之前也是特别紧张,各种检查,就差检查输卵管了,但生化两次后我就觉得之前我怀孕没问题,然后就想过几个月再要,期间就不关注排卵什么的,特别放松,然后当月就中了。
点击查看全文